yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
То, что для «патриота» хулиганка, то для «сепара» теракт
yurasumy


Сегодня кто-то бросил в здание полиции в Киеве взрывное устройство.

В Киеве неизвестные бросили взрывчатку на территорию управления полиции.
"Киевские полицейские разыскивают злоумышленника, который бросил на территорию управления полиции неизвестный взрывной предмет. В результате инцидента никто не пострадал, повреждены три окна", – сообщили в Нацполиции.
Происшествие случилось в субботу, 14 мая, на ул. Герцена в Шевченковском районе столицы. Полицейские, которые находились в здании, услышали звук, похожий на взрыв петарды. Когда же они вышли на улицу, обнаружили воронку от взрыва и три поврежденных окна.


Ну что тут интересного спросите вы? Ничего, как по мне обычное уже для Украины явление. А вот квалификация инцидента меня, если честно удивила. Хотя нет, не удивила.

 Уже давно известно, что на Украине живут граждане нескольких сортов. Одни «патриоты» или «онижедети», которым все можно: бить и убивать стражей порядка, грабить и т.д. И к ним Фимида всегда относится снисходительно. По большей части просто отпускает, а если уже «детишки» расшалятся сверхмеры.

Ну там из гранатомета пальнут по милицейской машине или гранату в участок бросят, тогда они «хулиганы».

Если же порождение мордора, ватник, колорад или сепар наденет свою любимую ленточку (запрета на которую пока нет) или в социальной сети напишет, что к власти в стране пришли преступники, то пощады не жди. Дадут реальный срок и еще могут измену Родине приписать.

Кстати, за ношение своих ленточек и символов, запрет которых прямо прописан в законах Украины еще не то, что никто не был привлечен, но им правоохранители даже не сделали еще ни одного замечания. И ругать власть они могут, как хотят и призывать к ее насильственному свержению. Потому что они «патриоты» и им все можно.

Они же на Майдане стояли…

Со мной оппоненты с Украины, часто спорят. Вот скажите, где тут неправда, если отбросить политическую заангажированность? А елси это правда, то вы считаете это нормальным? И если да, то вы уверенны, что вы сможете построить нормальную страну? Я уверен что не сможете. Вы уже давно потеряли свои ценностные ориентиры и плавете по течению. Авось куда-то вынесет, а спорите не потому, что уверены в своей правоте, а потому, что признать свои ошибки духу не хватает.

П.С. Чтобы было понятно и не было вопросов. Переквалифицировать теракт в хулиганку на практике очень сложно, а наоборот легко. Именно поэтому, пока не известно кто совершил данное преступление, его квалифицируют как случай хулиганства.  Даже не сомневайтесь, если выяснится, что взрывчаткой баловались "сепары", статью переквалифицируют сразу же.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
У Юли всегда были проблемы с кадрами. И вот очередной отличился - лидер мариупольской Батькивщины. Оказалось, что это просто быдло времен Януковича http://m.0629.com.ua/news/1222373

Не по теме но... мне интересно после сегодняшней ночи украинская делегация на Евровидении "Славу героям!" скандировать будет? Или постесняется?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account