yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Очередное приглашение на "утилизацию".
yurasumy
Чем дальше тем больше. Уже командиры Самообороны открыто признают, что майдановцы продажны. Что ходить на проплаченные митинги для них норма (не всем. Но и процент никто не считал). И вот поступило очередное предложение на утилизацию "мяса". Мяса не хватает, а тут мясо само ходит в брониках и касках (а значит и экиперовать не нужно) и мешает решунам майдана наслаждаться "победой":

Координатор спецбатальона Киев-1" Евгений Дейдей призывает настоящих патриотов не стоять на Майдане, а ехать в зону АТО.

Об этом он заявил журналистам во вторник в городе Изюм Харьковской области, сообщает Интерфакс-Украина.

"Я думаю, долг каждого патриота своей страны не стоять сейчас на Майдане и не ходить на продажные митинги, а приехать сюда и нести службу. Защищать свою Родину, защищать свою страну от врага", - сказал Дейдей.

Он раскритиковал тех, кто остается на Майдане, и в бронежилетах и касках ходит пикетировать правительственные учреждения.

"Я считаю, это просто их заработок. Большая часть людей, которые сейчас находятся на Майдане, которые ходят по 300 грн в сутки пикетировать Верховную Раду либо Кабмин, они реально мешают стране работать", - сказал Дейдей.

"Они в бронежилетах, в касках. А тут бойцам не хватает бронежилетов, касок. Пусть приезжают сюда с бронежилетами защищать нашу страну", - добавил координатор спецбатальона
.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/07/2/7030695/

Вчерашний кипишь под парламентом портит и без того неприглядную картинку "революционного" Киева. А нынешние "Януковичи" и поделать ничего не могут. Потому и "просят". Давят на патриотизм. А откуда он у них взялся? Раз они продажные. Там где деньги патриотизма нет (мог бы и понять уже).

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
ага, война-то не продажная - всего за тыщу гривен в день пошли

Так уже волнения по этому были. Не платит презик Петя гробовые.

Скоро они тоже поймут, что нынешняя украинская власть намного хуже даже януковича.

Они поймут другое, во всем виноват Путин.

Кто ж их отпустит то? Тюльке с Беней они тут нужнее)))

Революция пожирает своих детей.

призывает настоящих патриотов ехать


Да не пойдут они по доброй воле. В куеве бизнес крышевать намного прибыльнее и безопаснее. Разве что силком скрутить и по машинам в штабеля складывать, так драка будет.

Значит бизнесу не повезло :)

они реально мешают стране работать

М-да. Больше похоже на:

Вы еще прыгаете? Тогда мы идем к вам.



военные действия на Востоке отличная возможность для пороха утилизировать эту свидомую гопоту чтоб не мешала делать дела, а то митинги понимаешь устраивают грозят призвать к ответу...


Всё украдено до нас/ничто не ново под Луной





Edited at 2014-07-02 06:04 am (UTC)

Не вспоминают ещё Януковича? А ведь ни призыва, ни войны, ни подорожания, ни обвала курса при нём не было. За каждый этот пункт политик в нормальной стране ушёл бы в отставку.

А в Верховной Зраде сидят, как гвоздями прибитые.

12 . Инфовойна. Здесь можно много писать, но буду краток. Первое и самое главное, это блоги и сообщества в ЖЖ. Там собираются на данный момент все люди, влияющие на население и власть. От Вассермана до фашистов. Блог Авакова в Фейсбуке расчитан на Запад и он его успешно использует. Блог ЖЖ автоматически дублируется в Фейсе, Твиттере и ВКонтакте. Каждое утро вывешивать НОВУЮ инфу в сообществе. Нужно сообщество и ссылка на ФБ или сайт с реквизитами для помощи.
Варианты названий

http://guardiastrelkov.livejournal.com/

http://strelkovguardia.livejournal.com/

http://strelkov-front.livejournal.com/

http://new-stalingrad.livejournal.com/

http://guardia-ru.livejournal.com/

Стрелкову надо только сказать на камеру про свой блог в ЖЖ и посоветовать сообщество. Всё.
Остальной работой займутся диванные войска и модераторы.
Модераторы (гиды) должны КРУГЛОСУТОЧНО отвечать на вопросы, помогать новеньким посетителям, банить фашистов и провокаторов. На форуме Донбасса это тоже можно применять, но там будет гораздно меньше посетителей. У Губарева блог в Фейсбуке, у других сочуствующих, наверное на Авакова равняются. Лайки - это хорошо, но coloinel_cassad в ЖЖ собирает десятки миллионов рублей на помощь и его читает весь русскоговорящий мир!
А в ДНР пока не понимают разницы в этих сетях. Это как АКМ(ВК,Фейс и пр) и Шилка(ЖЖ).
Блог (сообщество) Стрелкова в ЖЖ соберёт десятки тысяч каментов и тысячи репостов, а вести его могут модераторы - помощники, которых в сети много.



Edited at 2014-07-02 06:22 am (UTC)

Ага, и морозить-банить будут по расписанию фаЖЖисты.

Дурни они штоле под пули лезть? На Майдане дом родной с огородами, ещё и бабки платят

(Deleted comment)

Ан-26 таки смог, сука

В Луганском аэропорту сел АН-26 во время "перемирия". Надеюсь его на земле миномётами достанут

Бардак в Киеве понятен, но это неизменная константа.
Намного хуже, что и в Донецке такой же бардак.
Оказывается, что попытка Безлера выкурить аваковского генерала из здания является несогласованной и неверной.
При всем уважении к Бородаю - нахождение силовых структур Украины в Донецке и Лукьянченко - это невероятнейшая халатность. Пожалуй в следующий раз Безлеру придется применить более существенные аргументы.

Пусть Дейдей расскажет как его папаша разворовал молзавод для начала. И вообще он малолетка ещё.

Юрий, для сводки:
1. Боевики обстреляли пункт пропуска "Новоазовск" на границе с Россией. Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.
Больше читайте здесь: http://112.ua/glavnye-novosti/boeviki-obstrelyali-punkt-propuska-novoazovsk-na-granice-s-rossiey-1-voennyy-pogib-4-raneny-82230.html
2. Минувшей ночью боевики обстреляли населенный пункт Тараны Шахтерского района Донецкой области. Об этом сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации.
Больше читайте здесь: http://112.ua/obshchestvo/donoga-nochyu-boeviki-obstrelyali-naselennyy-punkt-tarany-doneckoy-oblasti-81872.html

Фигня какая-то с фамилиями

Дейдей, Дзиндзя... - это что вообще такое, откуда такие фамилии на Руине?
Единственное, что пришло в голову: дзиндзя - кто-то стоя ссыт в цинковое ведро, вот сам процесс и есть дзиндзя. А дейдей - искаженое "дай-дай"? "Мейдей"? - у нас же не америка.

Edited at 2014-07-02 07:21 am (UTC)

Re: Фигня какая-то с фамилиями

Это галицайские ублюдочные хвамилии.

--
киевлянин

В Новоазовске нет вообще никакого ополчения (т.е. боевиков, как грят украинцы). Там стоит 400 чел. нац. гвардии.
У меня подруга там живет, я только вчера с ней разговаривала. Даже местные в Россию выехать не могут - граница полностью контролируется украинцами.

Вопрос: зачем ППС Украины распространяет эту информацию? Что бы никого не выпускать под предлогом не безопасности?

В Украине слишком много населения, украинская власть предпринимает титанические усилия для снижения численности. Ведь это необходимо и для евроинтеграции и для глобализации и для решения вопроса перенаселения планеты. Может это полный бред, а может правда - не знаю. Но о проблеме перенаселения говорили и генсек ООН и папа римский. Так называемый "многополярный мир" опять преобразуется в биполярный (Китай - США) и между полюсами страны третьего мира (не определившиеся, к какому полюсу пристать). США ведут агрессивную в европейском духе экспансию по захвату новых территорий. Китай ведет мирную экспансию, но тоже захватывает новые территории. И чья экспансия страшнее, не знаю. Европа пытается укрупниться: чем больше территория (населения, природных ресурсов, тем выше уровень суверенитета.Это с одной стороны. С другой - попытка освободиться от наплыва мигрантов-неевропейцев (прислуга нужна, но не в таком количестве). США предложили Европе очень удобный план:пояс нестабильности вокруг Европы, через который должны проходить мигранты. В этом поясе население уничтожает само себя, что очень способствует решению вышеперечисленных проблем.

косвенно признано, что все их митинги, майдан и все акции изначально были продажными.
естественно, энтузиасты примкнуть могут за идею, но костяк отрабатывает заказы

УКРАИНА И РОССИЯ. КРАТКАЯ ИСТОРИЯ ВОЙНЫ

Итак, все началось с того, что Янукович со своей бандой (партия регионов) жутко всех достал. Ну просто до колик в животе, ибо беспредел творили в стране полнейший. А в конце вообще взял и то ли по глупости, то ли специально, провалил подписание ассоциации с ЕС. После чего вдобавок еще и студентов избил. Ну, тут терпение у всех и лопнуло. Вышел Майдан. Но Яныку все нипочем, и он подписывает кабальные соглашения с Россией, чем еще больше усугубляет свое положение. У России же свои расклады. После начала второго (за последние десять лет) Майдана, российская власть не на шутку перепугалась, что подобное может произойти и в Москве. Поэтому спустили всех собак (Киселев, Соловьев и др.), и начали массированную травлю Майдана в российской прессе, где он представлялся (и представляется до сих пор) как самое большое зло на планете Земля. После подписания соглашений с Януковичем, Россия думает, что Украина в кармане, и все, что осталось, это только зачистить Майдан, после чего переходить к запуску давнешней мечты Путина – созданию нового "Советского Союза". Но случилось иначе – Майдан зачистил Януковича, чем окончательно спутал кремлю все карты (вообще-то он сам себя зачистил, но об этом в другой раз). В кремле шок – гипс сымают, клиент уезжает, поэтому в качестве моральной компенсации за страдания первого лица по неосуществленной мечте решили отгрызть Крым. Что тут же и сделали, благо под рукой контингент, ранее готовившийся лететь в Киев зачищать Майдан. Но травля в прессе не прекращается. Раз так легко взяли Крым, - думают в кремле, - тогда давайте мы еще и "Новороссию" прихватим. Действительно, чего добру пропадать? Брать, так брать! В общем, пожар войны перекинулся на Украину. При этом надо понимать, что в Украине на совковом российском ТВ, помимо Крыма (совковый заповедник №1), плотно сидит еще один регион – Донбасс, он же феодальная вотчина Януковича и ПР (и он же совковый заповедник №2). Проще говоря, простые, наивные и доверчивые люди Донбасса, накачавшись антиукраинской пропаганды кремля до зеленого состояния и приняв всю ее ложь за чистую монету, в едином порыве с Россией решили выступить против "киевской фашистской хунты". А насмотревшись на беспредел России в Крыму, решили устроить такой же беспредел и у себя дома. Как говорится, раз пошла такая пьянка, гулять так гулять! Но воевать особо никто не хотел, поэтому все вопросы с управлением, оружием и добровольцами России пришлось брать на себя. Таким образом, Донбасс стал следующим этапом военного вторжения на Украину, где против нее воюют не столько местные сепаратисты и террористы, сколько сама Россия. Местная же публика – только массовка в ее большой игре. Однако, все надежды кремля, что Донбасс станет опорной точкой в дальнейшем распространении пожара "русской весны", не оправдались. Донбасс так и остался в гордом одиночестве, т.к. больше совковых заповедников на Украине нет. Голый же Донбасс (без всего Юго-Востока Украины) России оказался просто не нужен, но в кремле все же решили продолжить смуту, чтобы 1) попытаться все-таки как-то закрепиться на Донбассе, после чего в удобный момент двинуть дальше на Запад; 2) отвлечь внимание мирового сообщества от проблемы оккупации и аннексии Крыма; 3) в любом случае отомстить Украине за Майдан; и, наконец, 4) навсегда отбить желание у россиян даже думать о какой-то революции и смене власти в Москве (не менее преступной и воровитой, чем Янукович). Что в настоящий момент и реализуется. Продолжение следует....

Слушай, аналитик, иди-ка почитай TC-18-01 и посмотри, как по словам и по факту было в Ливии. А то так дураком, мнящим себя свободным, и сдохнешь.

--
киевлянин

РОССИЯ. ОБЫКНОВЕННЫЙ ФАШИЗМ. Обращение к украинцам

Между Россией и Украиной идет война. Шансов на то, что удастся избежать серьезных боевых действий, с каждым днем становится все меньше и меньше. Скорее всего, какая-то часть Украины может оказаться под российской оккупацией.

Далее здесь: http://maydan-2014.livejournal.com/1715164.html

Да, зае... про российскую оккупацию.

Русский город Киев оккупирован украинцами. Украинская оккупация русских городов (Одесса, Херсон, Днепропетровск и др.) будет иметь для Украины катастрофические последствия.
P.S. Сидели бы тихо никто бы про вас и знать не знал. Но нет! "Хохла" тянет попрыгать- Украина не Россия. Таки да! Украина- это Галиция, Волынь и Подолия.

Edited at 2014-07-02 12:28 pm (UTC)

НЕ СТАНЬТЕ СОУЧАСТНИКОМ ПРЕСТУПЛЕНИЯ! Обращение к россиянам

Наверно нет сейчас в России человека, который бы не слышал о происходящих событиях на Украине. Ведущие российские политики и политологи, общественные деятели, деятели культуры, все центральные СМИ на протяжении длительного времени уделяют украинской тематике очень пристальное внимание, посвящая этому вопросу львиную долю времени в новостях и общественно-политических программах. В результате этого у большинства жителей России сформировались очень стойкие убеждения в отношении всего, что происходило и продолжает происходить на Украине. При этом мало кто знает, что разворачивание столь масштабной информационной кампании является совсем не случайным событием, не повседневной журналистской работой, а заранее спланированной акцией, направленной на достижение конкретных специфических целей, известных узкому кругу людей. Целей, даже частичное достижение которых грозит повлечь за собой непоправимые, а то и просто катастрофические последствия для всей России.

Далее здесь: http://maydan-2014.livejournal.com/1714839.html

В агонии своей ненависти вы даже не поняли, что мы с вами не воевали.

КАК ГЕОРГИЕВСКАЯ ЛЕНТОЧКА СТАЛА КОЛОРАДСКОЙ

В последнее время многие столкнулись с тем, что всем известная георгиевская ленточка, оказывается, имеет и другое, не очень благозвучное название – колорадская. Это, конечно, многих возмущает, но при этом надо также понимать, что для каждого явления всегда имеется своя причина. Что же случилось с георгиевской ленточкой, что кто-то ее стал так называть? Когда и как она вдруг стала "колорадской"?

Далее здесь: http://maydan-2014.livejournal.com/1714490.html

?

Log in

No account? Create an account