yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Обряд инициации Украины в Европу
yurasumy


Сегодня в Киеве проходит одно очень важное для Украины мероприятие, без которого, ее не только не примут в ни одну из европейских организаций, но и будут весьма косо смотреть.

Первоначально, это мероприятие должно было состояться 19 марта, но его проведение было сорвано не слишком сознательными украинскими гражданами, которые делают все, чтобы Украина в Европу не попала. Сегодня они тоже пытались, явно в угоду Москве, все сорвать, но пока им это не удалось:



В субботу, 14 мая, в Киеве в помещении MediaHub начался ЛГБТ-фестиваль, его охраняет рекордное число правоохранителей.
По информации сайта Страна, рядом находятся пять автобусов с копами и несколько Toyota Prius патрульной полиции. На входе в здание, где проходит фестиваль стоит кордон из полицейских. Желающих пройти на мероприятие досматривают.
"Участники беспрепятственно проходят фестиваля заходят в здание, а недалеко от входа были замечены молодые люди в камуфляже с нашивками ДУК ПС", - передает издание.
Около 14.00 участников фестиваля равенства эвакуировали из здания после сообщения о минировании. Пришедшие на мероприятие отнеслись к ситуации с юмором и прямо на на улице устроили мастер класс по недискриминации, уточняет журналист издания.
Организаторы сообщают, что в программу фестиваля вошли мероприятия, проведение которых во Львове 19 марта было сорвано. Это, в частности, показы документальных и художественных фильмов, мастер-класс по недискриминации и панельной дискуссии о правах человека.

Комментарий. Вообще, пора бы уже «патриотом» Украины определиться, либо они в Европу, либо нет. Если в Европу, то быстренько разобрали разноцветные флажки, промаршировали дружно на публику и все, вы метально в … Европе, а если вам с Европой не по пути, то зачем вы страну разрушали в 2013-14 гг?



promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Хорошо бы Джамала на Евровидении победила.
Чтобы вся эта толпа фриков - да в Кыив. А от России послать - кого-нибудь из списка, запрещённых к въезду на Украину.

(Deleted comment)
Юра, я вижу вы теряете ориентацию в Украинских реалиях. Оттого появляются сумбурные тексты про Луценко.

1) те кого вы называете патриотами никогда не были за евроинтехграцию, и всегдфа бюли против ЛГБТ.
2) ЛГБТ фестиваль был сорван во Львове (по сути, с молчаливого согласия Садового), но в Киеве он уже проходил, и никто даже не обратил внимание.
3) Лозунг современной украины- лучше с геями из Брюсселя чем с пидорами из Кремля.

И снова Россия виновата, что в Украине не все поддерживают пидорисов.

Максим Горький: "Уничтожьте гомосексуализм - фашизм исчезнет!"

пустая Европа...можно только мечтать..

Примечательно - больше всех гей-парады возбуждают именно патриотов

у вас с самого начала была какая-то тактика и вы её придерживались?

Юр, тема - запредельная.
Высказалась Т. Монтян, добавлю - Не шумите, бойцы анального фронта.
Европа, как бы не обращали на Старуху внимания, разная.
Подводить её, обобщая (все страны, имею (6) - в одно стойло - не резон.
За "Юр" звиняй. Давно читаю.

сегодня на Хованском кладбище другой обряд проходил, "Нам не по пути с Гейропой!"

В гейропе сейчас еще веселее.

Так это изза заднеприводных такая пробень в центре оказывается была!


>Вообще, пора бы уже «патриотом» Украины определиться, либо они в Европу, либо нет

Вообще, юрец, пора бы уже тебе определится - либо ты житель РФ, и тебе пора жизнь проблемами и тревогами своей новой Родины, либо ты сранный хохол, который сбежал к кацапам, и оттуда - кукарекает из-за тына "а шо там у каклов!?", с утра до вечера

Не твоего какляцкого ума дело, Юра чем хочет, тем и занимается, мы его с удовольствием читаем, хотя мы и жители РФ... А тебе если не нравится, так иди на Цензор, там тебе всё расскажут так, как ты заказывал, что Россия агрессор, а укры победили Гитлера, выкопали Чёрное море и почти уже вошли в европу, ногу занесли для последнего шага, вот только никак ее не поставят, нет им места в европе, так и стоят, дебилы, на одной ноге. Читай укроСМИ, лучше сказок, чем они, никто в мире не придумывал.

ТОП: 12:20 (московское)

Вы попали в Т30P самых обсуждаемых тем в блогосфере.
Это Ваш 27-й ТОПовый пост в этом году.
Посмотреть статистику автора можно в карточке топблогера.

Москва во всем виновата

Объясните, а зачем москве мешать проводить парад пидарасов? или же угождать Москве? эта статья написана в угоду бандеровско - пидарастической верхушке Украины. Сенаторы пиндосии ратуют и подписывают петиции за парад пидарасов вот и угождают америкосам власти Украины. Скоро в стране будут все косить под пидоргеев, а прохождение на госслужбу будут проходить через задний проход. Я не против геев, но не надо на каждом углу кричять, что ты гей и популяризировать с помощью гейпарадов сдвиг по фазе.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account