yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Украина Грузия: политические параллели
yurasumy


Я как-то писал о том, что Украина и Грузия поменялись своими эпатажными политиками. Сегодня вышло сообщение о том, что Леонид Черновецкий выходит из политикума Грузии:

Бывший мэр Киева Леонид Черновецкий прекращает свою политическую деятельность в Грузии. Об этом журналистам сообщил представитель партии "За счастливую Грузию", которую основал Черновецкий, Георгий Квривишвили, сообщает "Интерфакс".

По его словам, партия "За счастливую Грузию" прекращает свою деятельность, а Черновецкий уходит из политики.

Квривишвили отметил, что в ближайшее время будут озвучены причины такого решения экс-мэра Киева.


Комментарий: примечательно, что именно сейчас и Порошенко делает все, чтобы выдавить Саакашвили из украинского политикума. Интересно, а Леня-Космос, что на Украину вернется? Тогда логично было бы вернуть и Мишу-Галстук в Грузию.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Выдавливать не Космоса не СааРая не будут... пока не взрыкнутся.

А тем временем немцы прислали Меркель черную метку в виде свинной головы http://turbolunokhod.livejournal.com/604968.html

Edited at 2016-05-14 10:28 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account