yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Какой контраст: Киев в 2008 году и сегодня
yurasumy


Странно иногда тасуются "колоды карт" политиков.

Прошло всего несколько лет и все кардинально изменилось. Второй президент Украины, которого в 2010 году аж трясло от мысли, что Бандера герой и назвал Россию братской страной,  теперь отстаивает интересы этих самых банеровцев против России.

Еще несколько лет назад два кума третьего президента Украины Ющенко: Порошенко и Саакашвили были "любі друзі". Сегодня они враги.

А еще немного раньше Порошенко и Азаров в обнимку создавали "Партию Регионов".

Еще несколько лет назад милиция во главе с Юрием Луценко "паковала" националистов во время их маршей под нацистской символикой:



А сегодня милиция боится к ним даже пальцем прикоснуться, а Луценко последние два года улыбался этим самым бандеровцам и вместе с ними строит совместные планы...

Сегодня он Генеральный прокурор... Кстати сегодня паковали в Полтаве ПС, а несколько дней назад "азовцев" в Харькове. Как иногда быстро и непонятно меняется мир вокруг нас. Кстати Луценко по характеру "холерик", а по натуре алкоголик и от него можно ждать чего угодно, в том числе и неожиданностей..

Но он скорее исключение из общеукраинских правил. Основная масса украинских политиков не такие.

Что такое люди при власти? И могут ли они влиять на мир вокруг? Или они просто плывут по течению, играя при этом роль шутов? Только время ставит все на свои места. Некоторых уже поставил. Все президенты Украины оказывались клоунами, как и 99% ее политиков, а потому финал этого проекта будет печальным и не зависимым от воли ее граждан.

П.С. Этот пост может показаться сумбурным, но тем не менее он адекватен ситуации. Той ситуации, которая сегодня сложилась на Украине.



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
раздербанят ее скоро...

весьма возможно

До финала еще долго. Да и не нужен он никому.

Финал будет означать начало чего-то нового. А нового в данной ситуации следует бояться.

Очень хочется поставить фильтр на слово "украина". Чтоб никаких новостей, забыть, как страшный сон.
Но не дают покоя те "300 спартанцев" в запорожье и девочка с георгиевской ленточкой. Как с ними быть? Как спасти и защитить?

Edited at 2016-05-13 07:55 pm (UTC)

На сегодняшний момент, если хотите помочь - забирайте таких к себе. Пока других вариантов нет.

Финала не будет. Этот полуфинал не закончиться никогда. %)

есть такое понятие как менталитет
сколько не кричи русьвеликая или укрнезалежний а еще лет 50 все будем реальными совками

Что за желание поменять совков-коллективистов, на геев-индивидуалистов?
Вы всерьез считаете, что тот менталитет лучше для людей и страны?

Кстати сегодня паковали в Полтаве ПС

Так паковали когда ПСы решили посягнуть на святое - бордель. А это бабло, куча бабла. Вот, и паковали.

Да, только раньше за это не паковали.

Остается надеяться, что Киев любых политиков разжует и выплюнет. Со временем.

Насчет президентов-клоунов. Один может быть клоуном, всякое бывает, но когда все, то это не президенты - клоуны, а народ, который их выбирает.
Думаю, что в любой стране избранная власть отражает состояние обшества.

А что народ ? Видел что вчера на Евровидении было . Что там говорить о полуфашистской Украине нынешней коли вот так сейчас в Европе победителей выбирают ?

я думаю не долго

осталось ждать когда упакуют
и эту власть....
те которые ее и привели:)

Амеры вышлют отряд морских котегов? ))

Нетолерантно охуячивали гордые птицы недобандеровцев

стати Луценко по характеру "холерик", а по натуре алкоголик
---------------------------------------------------------------
Хі-хі.

Еще ничего не закончено. Только начинается.
Была мощнейшая держава с ВВП, равным Франции, без долгов и огромным потенциалом, с армией. могущей за месяц захватить всю Европу.
Что случается, если все это огромное богатство отдать хохлам - мы наблюдаем. Это еще многие не знают, что все 25 лет были Соглашения с Россией, по которым Украина могла свои товары продавать к нам беспошлинно (наши заводы налоги платили. а хохлы. продавая нам аналогичное - нет). Т.е. режим максимального благоприятствования. Такого не было никогда ни у одной страны мира за всю историю человечества.
Кто-то еще сомневается, что хохол без господина жить не может? Что хохол - это генетический раб? Сомневаетесь? Тогда ответьте на вопросы, почему при поддержке всего мира и наличии всего, включая заполненные склады от Советского Союза на 5-6 лет безбедной жизни, эта недострана скатывается (еще не скатилась) в нищету все ниже и ниже, ничего не создавая, а лишь разрушая?
Ответ тут один: хохол - это скот. Как лошадь без человека дичает, так и хохол без хозяина способен лишь редиску выращивать. На большее - не способен. Мы все наблюдаем пример деэволюции.

(Deleted comment)
Общаюсь иногда с украинцами. Так вот, за прошедшие 2 года настроение изменилось от восторженного к недоумевающему, а то и вовсе подавленному. Посмотрим, насколько сильно будет держаться за власть Порошенко и хватит ли у него ума вовремя отойти в сторону.

Возможно, путинвведивойска будут кричать уже вовсе не фрики-россияне, а вполне себе обычные украинцы. Не хотелось бы, кстати.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Хороший пост. Мудрый.

Не надо ничего запрещать! Пусть они там передавят друг друга. Животные ж...

В России тоже раньше паковали уголовников.

Странное случилось: мельком глянул на заголовок и прочитал: "Шакалий концерт".
Фуф...

Для некоторых политиков на Украине единственный способ выжить это приспособится к новым реалиям . Был социалистом стал фашистом . В начале девяностых многие были коммунистами ушел СССР стали националистами .

(..А сегодня милиция боится к ним даже пальцем прикоснуться..) Не у Вас ли в блоге совсем недавно было про Львов? Или там нацики были неправильные?

Edited at 2016-05-14 03:17 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account