yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Еще один "педалик"
yurasumy


Мэр Киева Виталий Кличко известен не только в мире бокса, но и своими афоризмаи. Хотя зря над ним потешаются. Иногда он оказывается более правым, нежели те умники, которые над ним смеются. Чего только стоит фраза, что "украинцы должны привыкать к земле". Да только за ее одну его можно пророком объявлять. Судя по всему на Украине полку "педаликов" прибыло.

Профессионал от социальной политики вице-премьер Паша Розенко изрек глубокомсленную фразу, которую я за 10 минут переваривания так и не понял. Ее уже разнесли по украинским СМИ, даже не обратив внимания на ее бредовость:

"Мы видим, что средняя норма потребления газа в Украине в этот отопительный сезон составила приблизительно 5 куб. м на человека на квадратный метр".

Комментарий. Паша кто на ком стоял? А сколько человек помещается на квадратном метре? Потому, что без этого высчитать степень твоей профессиональной подготовки невозможно. В общем есть над чем голову поломать. Возможно он оговорился, но в таком случае человек обычно поправлят себя, а раз не поправил, то либо он идиот, не понимающий о чем говорит, либо балбол, который говорит не думая. В общем "педалик".

Tags:

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Это на самом деле не смешно, а печально.
Утырки воспользовались очень теплой зимой, чтобы снизить нормы потребления, которые будут оплачиваться из субсидии. А значит - давление на кошельки украинцев следующей зимой повысится.
Это в дополнение к уже принятому решению об отмене 50% скидки (т.е. о повышении вдвое цены) на первые 1200 м3 газа в отопительный сезон.
Если процедура выкачивания денег будет развиваться такими темпами, следующей весной есть шанс, что украинцам заявят, что государство вовсе не перечислило субсидии на счета коммунальных компаний, и все долги за зиму повесят на людей.
Для сравнения - стоимость отопления среднего дома уже превышала размер пенсии. А будет вдвое больше. И будет превышать средний размер зарплаты.

Почему это вызывает у вас печаль?
Украинцы решили скакать в европу? Да, решили.
Их предупреждали, что путь будет тернист? Да, предупреждали. И не только россияне, но и западные партнёры призывали к терпению.
Это повлияло на их решение? Нет, не повлияло. Коллективный украинский разум решил, что трудности - да, будут, но надо потерпеть. И, между прочим, нельзя отрицать того, что они действительно терпят, волнений народных нет, более того, все с огромным энтузиазмом вкладывали свои личные деньги в помощь великим воинам АТО, да никто и сейчас не требует прекратить войну на Донбассе, Россия по-прежнему для них агрессор, а европа - рай земной.
Люди сделали вполне осознанный выбор и, напрягая силы, с ослиным упорством двигаются в выбранном направлении. Уже правда не скачут, но ведь и не плачут, а терпеливо продолжают движение.
Так в чём печаль? Тут гордиться надо упорством и терпением украинского народа. Настоящие энтузиасты европейского образа жизни! Истинные и честные русофобы!
Хочется пожелать им успеха в своём праведном движении прочь от имперской России, ну и конечно желаем украинцам терпения, терпения, терпения.

Печаль - потому что у меня там есть родственники.
В остальном ваша информация устарела.
Скакать в Европу они решили (не уверен что можно сказать что это осознанный выбор) давно, и это уже потеряло актуальность. О Европе уже не вспоминается. Тема безвизового режима на самом деле никому уже не интересна.
О войне тоже почти не вспоминается, да и экшена по этой теме давно не было настоящего. Смешно же возбуждаться от ежедневных сообщений типа "боевики так называемой ДНР обстреляли позиции ВСУ за сутки два раза из берданки, жертв нет". Соответственно, о какой-то активной помощи военным уже давно вопрос не стоит, да и та помощь, что была в 2014 была не такой уж массовой, а местами скорее была попыткой откупиться от патриотов, по принципу - лучше заплатить добровольно, а то мало ли...
Тема агрессии РФ тоже сильно потеряла в актуальности. Ее еще муссируют всякие радикалы, но мне кажется, они просто так оторвались от народа, что не понимают, насколько всем насрать на агрессию РФ, а насколько всем важны тарифы на газ.
А терпение... оно может быть гораздо большим, чем кажется, если выбора все равно нет.
На Украине нет сил, которые могли бы организовать и направить недовольство. Есть только симулякры, вроде Опоблока, Тимошенко и Ляшка, которые на словах за народ, а на деле голосуют в Раде, как надо.

Моя информация нисколько не устарела. Практически в любом нынешнем репортаже с украины, также как и в обсуждении каждого ЖЖ, на форумах, в сетях - везде совершенно очевидная русофобская направленность выступлений, ненависть к крымчанам, призывы уничтожить ДЛНР, мат-перемат.
Как-то это не вызывает сочувствия к трудностям с ихними ценами, тем более, что вообще-то особых жалоб действительно не слышно.
За 2,5 послемайданных года один раз нам показали видео с побитым замайданщиком, который орал "славаукраине", в остальном всех всё устраивает. Ну ещё на 9 мая народ действительно довольно массово вышел положить цветы к памятникам, значит хотя бы в отношении к ВОВ нет фактов поддержки антироссийской ненависти. А так всё по-прежнему, готовы терпеть, лишь бы попасть в европу, с удовольствием сносят памятники и переименовывают "коммунистические" названия, а россияне для них это вата и колорады.

Картинка в СМИ чем дальше, тем сильнее отличается от настроений населения, мне кажется.
Конечно, есть еще какой-то процент людей, которые по привычке считают, что Россия не пускает Украину в европейский рай, но в целом тема России и войны потеряла актуальность, перестала цеплять внимание, приелась и вытесняется более приземленными вещами. В роли образа врага сейчас более актуальны украинские олигархи.
Власти имеют нулевой уровень доверия. Но альтернативы им нет.
Думаю, уже сейчас абсолютное большинство населения никак не отреагирует ни на вооруженный переворот, ни на захват Украины ротой бурятских броневелосипедных войск.
Апатия. И пока она будет только усиливаться.

подтверждаю.особенно выводы

Нужна ли математика нематематикам?

"Фундаментальная для математики идея доказательства глубоко демократична. Неслучайно она возникла в демократических Афинах, где истина впервые в истории человечества стала рождаться в споре, в свободной полемике, утверждаться силой доводов и аргументов, а не диктоваться силой властного авторитета. Математически культурным человеком, считающим, что любое утверждение должно быть обосновано, очень трудно манипулировать. Именно об этой стороне математического образования выдающийся венгерский и американский математик, автор изумительных книг об искусстве решать задачи Дьердь Пойа сказал: "Если учащийся не познакомился с тем или иным частным фактом геометрии, он не так уж много потерял; в дальнейшей жизни эти знания могут не пригодиться. Но если он не познакомился с геометрическими доказательствами, то он упустил лучшие и простейшие примеры подлинного доказательства, он упустил лучшую возможность овладеть идеей строгого рассуждения. Без этой идеи ему будет недоставать точного мерила, с помощью которого можно оценивать претендующие на истинность свидетельства всякого рода, преподносимые ему современной жизнью".

На роль педалика не тянет. Можно понять, что он имеет в виду. Он поделил потребление на плотность населения. До таких шедевров, как "более чем все" ему еще расти и расти.

не только лишь все

Это Вы с другим мемом попутали (lurkmore - чуть более чем полностью)
От Кличко более забористо: "не только лишь все"

(общее потребление газа населением)/(население * общая площадь жилых помещений, отапливаемых газом)= 5 куб м газа

Сравнивать статистический загон с Великим Философом Кличкофеном? Бред какой-то


А мне все понятно.
Вот если человек живет один в квартире с площадью 20 кв м и при этом за сезон сжигает газа (1*5*20=) 100 кубов, то это нормально. А если больше, то его непременно надо отключить объявить ненормальным.

Edited at 2016-05-13 10:03 am (UTC)

Вы не поняли - имеется в виду квадратный метр поверхности тела человека )

Специфика энергопотребления и газопотребления.

Многие показатели считаются не просто на квадратный метр, а учитывают еще и количество проживающих. В частности в электроэнергетке при нормировании при отсутствии счётчиков используется такой показатель как количество комнат в помещении.
В данном случае потребление на квадратный метр, на человека просто была вынесена в люди. Понятно, что без прочей статистики она абсолютно бесполезна, но не сказать чтобы человек ляпнул откровенную глупость а-ля Педалик, у которого явные проблемы с когнитивными функциями.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account