yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
А в это время в Киеве (кредитный майдан продолжение).
yurasumy
А в Киеве в это время демократия пустила глубокие корни. В Виде боевиков выясняющих отношения между собой уже возле парламента при помощи гранат (пока газовых):

"Неизвестные в балаклавах устроили провокацию возле входа в комитеты Верховной Рады на Садовой 3а.
Как передает корреспондент "Украинской правды", по состоянию на 16.00 на перекрестке улицы Грушевского и Садовой прозвучало несколько взрывов.
Позднее очевидцы сообщили, что несколько десятков человек в камуфляже с дубинками напали на представителей "Самообороны Майдана", которые находились возле здания.
В результате инцидента, двое мужчин получили незначительные повреждения, помощь им была оказана на месте волонтерами и подъехавшей "скорой".
Представители Самообороны Майдана обвиняют в провокации членов сотни "17 +".

"Это титушки, которые выдают себя за участников Майдана. Они устроили провокации, для того чтобы выпустить депутатов, которых мы не выпускаем", - заявил один из "самооборонцев".
По словам очевидцев, провокаторы бросили в толпу несколько газовых гранат. Также корреспондент УП слышал звуки выстрела, похожего на оружие с резиновыми пулями.

Кроме того у входа в помещение комитетов стоит ящик с бутылками, похожими на заготовки под "коктейли Молотова".
Как известно, утром во вторник протестующие, организовано подвезенные к ВР на автобусах с черниговскими номерами, перекрыли пересечение улиц Грушевского и Шелковичной, перекрыв при этом движения транспорта.

Они заблокировали выходы из ВР с намерением не выпускать депутатов, чтобы те приняли закон о переводе валютных депозитов в гривню по низкому курсу.
В основном вместо депутатов протестующие нападали на журналистов и помощников депутатов. Некоторым из них повредили одежду.
По словам источников "Украинской правды" под ВР, протестующих свез под Раду депутат Николай Рудьковский, который пытается таким образом "попиариться перед предстоящими выборами".

Сейчас сотни Майдана без балаклав выстроились перед входом в здание комитетов ВР. К ним подтягивается подкрепление.
Также на улице выстроились несколько колонн милиционеров
."

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/07/1/7030651/

Хунта выпустила на митингующих своих верных псов: "сотни майдана". Да ничего не скажешь. Народный режим. Для них благополучие банкиров дороже благополучия народа. а ведь у ребят никакой политики в голове. Только требования. которые сами "сотни майдана" несколько месяцев назад сами кричали на каждом углу.

П.С. Отрыв от народа. Вот что хунта получит уже очень скоро. И это будет ее конец. Боюсь танки ополчения не успеют штурмовать Киев.  

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

раздайте народу оружие и позовите Рен-ТВ, будет самый кассовый блокбастер "неудержимые4"

Танки не успеют? Ну и славно. Нечего понапрасну моторесурс и топливо жечь.

Главное чтобы танки ополчения до Одессы успели(а то припрутся какие нить румыны)

Румынам оставили танки? ЕС не досмотрела?

Edited at 2014-07-01 06:52 pm (UTC)

Юрочка,там Пашинскому,который вывозил снайперскую винтовку -очочки разбили,и пихали его там капитально.Времени у них мало осталось,ой мало...:(((

Ему за его художества вышка полагается.

Да видел. Я как то удивлен, что только очки разбили.

Чего-то не уловил смысл закона. Это хорошо низкий курс или плохо?

Хотите доллар по 60 копеек купить?

"Это титушки, которые выдают себя за участников Майдана. Они устроили провокации, для того чтобы выпустить депутатов, которых мы не выпускаем", - заявил один из "самооборонцев".

Тюю, а почему не ГРУ, ни лично Путин?

Ничего страшного, следующим ходом объявят, что титушки были проплачены лично Путиным.

Что-то мне подсказывает о скорой стрельбе на поражение во все предметы облаченные в балаклавы, отагже в счастливых обладателей коктейлей Молотова.
Ну, ясен пень, зверствовать будет затерявшийся еще с майдана 2004 путинский спецназ.

Неизвестные - это агенты ГРУ?

берите выше - лично Путины !

Мляяя... Опять титушки. Вот, сцуко, придумали себе универсального врага. Кого хочешь под эту марку подводи, да и сами - штаны переодели - титушки, еще раз переодели - майдановцы. Так и херачат сами себя в задницу.

Пока "вся красота в глазах смотрящего" - штаны можно даже и не переодевать.

Переодевшиеся титушками с майдана чеченские диверсанты ГРУ?

ТИТУШКИ!!! ОПЯТЬ!!!

Давно про них не было слышно, подзабыли уже.

В воскресенье же снова орали "панду гэть". А где панды - там без титушек никак.

Цирковое представление продолжается .....................ой забыл какое действие может кто подскажет.

Весело они там живут, в городе Кукуеве... Веселуха нон-стоп.

В Киеве, судя по всему, что-то среднее между цирком и 1918 годом :/

да все четко по Булагкову. Велик и страшен был год 1918 от начала же революции - второй. Только сейчас из-за темпа жизни укладываются втрое быстрее.

Edited at 2014-07-01 08:51 pm (UTC)

UPD 15: Немного в сводную хороших новостей: сегодня укрлюфтваффе потеряла безвозвратно (достоверно на 100%) пять сушек и одну лягушку (ми-8), по некоторым данным до семи самолетов. Помимо безвозвратных потерь есть и две ремонтнопригодные (достоверно) две сушки ушли подранками, как минимум три дня у укроповских "кулибиных" будет головомойка по конструктору "сборка кондиционера - из пяти один", а может и неделя уйдет.
(С) arbaletfire

Источник достаточно приличный

Осталось (якобы) 4 вертолета!!! :)

Хунта никогда не была народной, только антинародной и поставленной США для действий исключительно в их интересах. Оккупационная фашистская диктатура которая грабит народ и уничтожает экономику. Провосеки-яроши и майданутые Парубия (который организовал отстрел десятков людей на Грушевского) на подсосе у американского посла, - такие же "патриоты" и "благодетели" народа. Был Янукович, стал Порошенко, в стране бандитский беспредел и передел, от которого отвлекают несуществующей войной с "российскими террористами" и псевдонационалистическими истериками. А тем временем коломойские, порошенки и т. д., а также граждане США делают гешефт.

А тем временем коломойские, порошенки и т. д.

Есть мнение что закончат они как-то так:



Селяви.

Мечтаю, чтобы все они собрались там и на них упал-таки кондиционер и разорвал все это угробище нафик. Плохо, что не все мечты сбываются...

2 кондиционера. Можно даже холодильника или рефрижератора. Помощней.

Простите, а разве самооборона и сотни майдана это не одно и тоже, в чём у них разница?

Сотен майдана много. Служат разным хозяевам. Какие-то входят в самооборону какие-то нет.

\\Хунта выпустила на митингующих своих верных псов: "сотни майдана". Да ничего не скажешь. Народный режим. Для них благополучие банкиров дороже благополучия народа. а ведь у ребят никакой политики в голове. Только требования. которые сами "сотни майдана" несколько месяцев назад сами кричали на каждом углу. \\

А самое главное это исключительно "народные" сотни, которые исключительно за народ "на Майдане под пулями стояли".

А по отметелиным сегодня депутатам можно их идентифицировать с точки зрения "тимошкиных" или "порошкиных"? Просто мейби, это будут продавливать ВП.


Ой что-то я не верю в новые реинкарнации майдана. Многоактный мерлезонский балет закончился. В новых протестующих просто стрелять начнут.. "проснувшиеся" эуропэйцы еще не поняли что их назначили титушками...

Шо, опять? Эх, неугомонный майдан)))

Хм янык то че подогревает?

Виктор Янукович @viyanuk
С ДНР сообщают шо їм щас сложно сложить оружиє. Бо послі авіаударов трудно понять де їх бойци де оружиє де вобще непонятно шо

То майдан у кого надо майдан, а то неправильный майдан титушек и сепаратистов. При помощи той же самообороны майдана не так давно тарифный майдан, организованный "Трудовой Солидарностью", разогнали.
А зря. Такие прекрасные и главное актуальные лозунги:
«Спочатку європейські зарплати – потім європейські тарифи!», «Ні диктатурі ЖКГ!», «Люди беднеют – олигархи богатеют!», «Верните тарифы на место!», «Ганьба ЖКГ!», «Ні підвищенню тарифів!», «Вимагаємо реформи ЖКГ!».
У активиста профсоюза пытались выбить признание в сепаратизме, разломали сцену, отжали имущество. А менты что? Спустили все на тормозах.

Идея перевести кредиты в гривны - долбоебизм, не более.

принуждать людей выплачивать неподъемные суммы-еще хуже

?

Log in

No account? Create an account