yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Руслану Кацабе Ивано-Франковский суд дал 3,5 года
yurasumy


Честно говоря, я не ожидал именно такого вердикта. Я думал, что дадут срок под освобождение в зале суда, либо более весомый (пять лет и более). Ошибся. Хоть и не озвучивал свое позиции публично, но признаю.

Дело в том, что на сегодня, когда вопросы с мобилизациями на Украине почти закрыли держать Кацабу в тюрьме нет никакого смысла. Уже понятно, что своими действиями режим уже обеспечил Руслану кресло депутата одной из последующих Рад. Единственный смысл продержать его еще годик «на киче», состоит в том, чтобы не расшатывать ситуацию в стране. Порошенко кровь из носу нужен год без выборов, чтобы выстроить новые проекты од украинские элиты и каждый лишний Кацаба на свободе, который будет режим расшатывать может стать той критической точкой, которую он не выдержит. Теперь же есть время на аппеляцию и обращения в Европейский суд по правам человека, который Руслан однозначно выиграет.

Одновременно на Руслане хорошо пропиарилась Татьяна Монтян, которая в заключительном слове буквально поиздевалась над судьями (рекомендую):



Таким образом пресс над Русланом Кацабой окончен, да здравствует новый процесс.

П.С. Очень надеюсь, что очень скоро Руслан Кацаба выйдет на свободу. Не только потому, что он борется с хунтой, а еще и потому, что любой журналист, который за свою принципиальную позицию оказывается в тюрьме, это вызов всем его коллегам. И очень жаль, что украинские журналисты показали себя в процессе Руслана Кацабы с самой нехорошей стороны. ПОЗОР вам господа журналисты, вы забыли золотые слова Немеллера:

«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».


Вы бросили товарища, который оказался смелее Вас и принципиальней.



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
"...он бреется с хунтой..."

Это как?

Это можно делать по разному.

Понимаете, когда читаешь серьёзный текст, а в нём такие смысловые "очепятки", то текст перестаёшь воспринимать как серьёзный. Вычитывайте такие вещи. Я уже привык к вашим орфографическим ошибкам. Но смысловые... Не торт.

А если подумать, что у автора есть очень много дел и нет помощников, которые могут помогать его вычитывать, то его можно и понять. Но видимо вы меня считаете человеком способным решать параллельно массу дел и способным успевать везде. Спасибо, но я обычный человек.

Не станет он депутатом. Рады больше не будет, а в сейм Галиции и Лодомерии его не выберут.


туда могут,он правильный)))же бандеровец

разборки между мельниковцами и бандеровцами ,и все

Edited at 2016-05-12 02:33 pm (UTC)

Какой смысл стыдить журналистов? Вторая древнейшая профессия, но безусловно, как и первая, необходимая обществу. В России журналисты тоже обслуживают интересы власти, за исключением если только не на грантах или фондах паразитируют. В отличии от России в Украине журналисты продают себя с энтузиазмом, ибо там проституция в слове более востребована и потому хорошо оплачивается, не только деньгами, но как видим на примере всяких Найемов с Лещенками, и местами в Раде.

украинские журнашлюхи даже не вспомнили про Коцабу

Я слышал в вестях. А как нужно было вспоминать? Флеш мобом?

я по 112 не слышал.Вести это какой телеканал?

"Честно говоря, я не ожидал именно такого вердикта. Я думал, что дадут срок под освобождение в зале суда, либо более весомый (пять лет и более)."

-- учтены смягчающие обстоятельства, такие как первая судимость и наличие несовершеннолетнего ребенка на иждевении.

С учетом нового правила "день в СИЗО за два", он выйдет уже через год. Или даже раньше, если попадет под какую-нибудь амнистию.

Только КОцаба, а не КАцаба вроде бы.

Ну вот, очередного революционэра его революция сожрала.

С учетом закона савченко, ему осталось сидеть 1 год. К тому же суд высшей инстанции может сократить срок.

с учетом сегодняшнего https://www.youtube.com/watch?v=CR3cmb_ww3k

мало дали.
предателю положено больше.

вон в кацапстане какого то блогера на 2 года посадили только за то, что он что то там копирнул.

пысы. Монтян - редкая сучка. убил бы своими руками. помню, ка кэта сволочь в средине 2000-х мне "помогала"... блярва редчайшая.

А новый прокурор у нас в какой палате?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account