yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
«Самые честные» журналисты Украины оказались грабителями и убийцами
yurasumy


От автора блога. Сегодня в Полтаве произошло самоубийство. Журналист "Громадського ТБ" Анатолий Мележик свел счеты с жизни и поставил перед украинским обществом много вопросов. Главный из которых: Кто они самые честные журналисты Майдана? Откуда взялись?

Раньше было известно, что у киевского режима их опора, то есть «добробаты» частично состоят из досрочно-условно освобожденных уголовников. История с Мележиком показала, что и журналисты у них точно такие же.

Полностью статья здесь.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

набросили на вентилятор вы гавнеца,  мытся не отмытся )))


Вы о чем? Все взято из открытых источников и может быть проверено. Или вы хотите защитить уголовников с Громадьского? Странно? Судя по аватару вы им симпатизировать не должны, а в статье больше ничего нет. Так и хочется спросить Вас, а вы собственно статью читали?



Edited at 2016-05-11 05:33 pm (UTC)

Если на вашу статью взглянуть честно и откровенно то, Вы используете манипуляционные методы которыми украинские "демократы" начали пользоваться с 2005 года. Одним из таких громких и удачных был товаришь или пан Мороз и Социалистическая Партия Украины. Вы взяли единичный случай, раскрыли его в "багровы тонах" и на его основе подводите читателя к основному выводу,"Раньше опора киевского режима состояла из условно-досрочно освобожденных уголовников, то есть «добробатов». История с Мележиком показала, что и журналисты у них точно такие же." Технологически написано неплохо, но Вы своих читателей в водите в заблуждение ( а в статро русском языке это звучит как обман) о том что в добробатах и журналисты - уголовники поголовно. А на самом деле все не совсем так, основная масса там была идейные (я бы даже сказал ближе к фанатикам) и именно они были организованы, обучены, одеты, обуты, накормлены; на их плечах был устроен переворот в 2014 году, на их плечах была выстроена сегодняшняя правоохронительная (карательная) система. И лишь небольшая часть жулики и проходимцы (ради личной выгоды).
1. Обман всегда выходит боком, например как история с распятым мальчиком.
2. В ведя читателей в заблуждение, Вы поощряете читателей неправильно оценивать происходящие вокруг них, видеть вокруг только черное и белое, мыслить штампами. И в конечном итоге сделать из них "антифанатиков" (тех же фанатиков только с другой стороны)
Стыдно Вам должно быть уподобляться украм.

Юрий, писатель (журнались) можно быть преступником и даже убийцей, но это не доказывает, что он плохой писатель. Достаточно вспомнить рецидивиста Сервантеса и убийцу Джузеппе Грассонелли.
Тут дело в другом. В годы после переворотов наверх вылезают всякие бесталанные подонки и не важно сидели они или нет.

А я и не доказываю, что он плохой писатель. Вы хотели бы, чтобы он учил вашего ребенка жизни? Этот ВОР, ГРАБИТЕЛЬ и УБИЙЦА. Лично вы? Если вы скажете "да", тогда я пойму вас пост, если "нет", то о чем вы тут написали?


Пост о том, что даже самый "порядочный" журналист, поддержавший Майдан и служащий узурпатору - подонок, вне зависимости от судимости и потому нет смысла особо выделять судимых.

Нет, пост не об этом.

нда а веселые журналисты оказываются украинские.

Я не знаю, что за тип был этот журналист, но все-таки нельзя на человека, отбывшего срок, навешивать несмываемые ярлыки. У меня друг, с которым я до сих пор дружу, отсидел за убийство. Выхватил у нападавшего на него, дубинку, и ударил того ею по голове. Просто пьяный нападавший оказался ментом в штатском, да еще в корридоре больницы пролежал 3 дня, пока не помер. Показательный ментовской суд и адьё.
От сумы и от тюрьмы...

В том случае убийство было с целью грабежа

Тогда трэш конечно брать такого писать для людей..

Вот и я о том же.

СУХОЙ ОСТАТОК:


- типичный конец
- типичного "Иуды"

Воистину, нет на свете чего-то такого, чего не было бы прежде...

Одного меня от суммы коробит? Кем нужно быть чтобы из-за таких копеек рубиться?

Вита Заверуха, одна из задержанных год назад по подозрению в нападении на АЗС и убийстве двух милиционеров, попыталась перерезать себе вены в зале Апелляционного суда Киева.

Ей оказали первую помощь присутствующие и вызвали карету скорой помощи

  • 1
?

Log in

No account? Create an account