yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Надежда Савченко: место в Пантеоне (ДОПОЛНЕНИЕ)
yurasumy


Какая насыщенная неделя: 9 мая – день Великой Победы, 11 мая день провозглашения ДНР, 11 мая … день рождения Надежды Савченко.

Почему я привел именно этот список, да потому, что именно сегодня впервые с большим размахом всех патриотов Украины приглашают отметить день рождения «айдаровской Девы»:

Сегодня вечером в Киеве пройдет флешмоб, посвященный дню рождения украинской летчицы Надежды Савченко. Об этом сообщила корреспондент телеканала "112 Украина".
"Сегодня, в 35-й день рождения Надежды Савченко, ее близкие и все неравнодушные люди соберутся в Киеве на Почтовой площади, возле Речного вокзала, чтобы запустить в небо бумажные фонарики", - рассказала она.
Сестра летчицы Вера Савченко отметила, что акция проводится не столько для Надежды, сколько для людей и политиков, чтобы те не забывали о ней.
"Да, это на день рождения Нади, но эта акция не для Нади, а для напоминания людям и политикам, что дело не окончено, а людям, что там наши, и забывать нельзя. Поэтому эта акция, это достаточно позитивная вещь, и люди останутся надолго, это такая романтическая штука", - сообщила она.
"Сюда приходить на 20:00, ничего не нужно брать, кроме хорошего настроения. Благодаря моим друзьям, есть фонарики, есть поддержка, поэтому просто прийти и сделать доброе дело", - подытожила Вера Савченко.

«Торжества» пройдут не только в Киеве, но и во Львове.

Во Львове пройдет акция ко дню рождения украинской летчицы Надежды Савченко. Об этом сообщил корреспондент в эфире телеканала "112 Украина".
"Сегодня ко дню рождения Надежды Савченко на проспекте Шевченко, возле прокуратуры Львовской области, в палатке от организации "Батькивщина" все желающие смогут написать поздравления Надежде. Этими поздравительными открытками украсят деревья по периметру проспекта, а впоследствии их направят в Россию, где незаконно удерживают Надежду Савченко. Акция начнется в 11:00 утра и продлится до 17:00 вечера. Кроме этого, сегодня львовяне организуют флешмоб в соцсетях, чтобы поддержать именинницу надо отправить пожелания под хештегом "поздравляем Надежду", а впоследствии эти поздравления, отдельным письмом, журналисты передадут матери и сестре летчицы", – отметил корреспондент.

Комментарий. Пока только Степан Бандера в среде украинских патриотов удостаивается таких почестей. Ну, возможно, еще Роман Шухевич. Надя будет третьей. Интересно, а когда начнутся факельные шествия в ее честь?

П.С. Тарас Шенченко, это для «вшивой интеллигенции», а для настоящих патриотов СТЕПА, РОМА и НАДЯ.

ДОПОЛНЕНИЕ. Все политики прямо с ума посходили.

http://112.ua/mnenie/kak-politiki-pozdravili-savchenko-s-35-letiem-310680.html

Ну теперь точно выпустят. Иначе зачем этот цирк?





promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
в паноптикуме

Одно время, на роль идола, мог претендовать Костя Гришин, по кличке Семен Семенченко.
Укродевочки были буквально влюблены в него, пока он был в балаклаве. Костю сгубило слишком уж дебильное выражение "лица".

День Республики ДНР

Так мы сегодня празднуем день Республики в Донецке! :)

Re: День Республики ДНР

Угу. Поправил. Спасибо, а то закрутился

Edited at 2016-05-11 01:47 pm (UTC)

Так Надюха уже вроде и сама не хочет возвращаться:
"Отдают по гарантии" - http://probelum.ru/index.php/128-otdayut-po-garantii


А ведь аргументация железная.

Украине нужны новые герои. Бандеру, что характерно, не все украинцы одобрили, как показало 9 мая. Бессмертные полки за Россией повторять стали. И правильно. А Надiйка - мучениця. Тут и противники Бандеры слезу смахнут и москалей больше ненавидеть будут.


Красноармейск. 2 года.

Юра уже столько написал про неминуемое освобождение Савченко, что уже сам готов выйти на митинг, требуя отпустить убийцу. Ну ну...

Не выпустят ни при каких обстоятельствах. Весь этот внешний цирк никак не влияет на серьезные решения.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account