yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям
yurasumy


1.  9 мая 2016 года. Одесса

Продолжаем знакомит о том, как на Украине отмечали 9 мая. Замечательный фоторепортаж.

2. Днепропетровск 9 мая 2016 года

А вот в Днепре Партия Регионов, то есть я хотел сказать «оппоблок» все испортил. Они решили превратить праздник в пиар – акцию и у них все получилось. А вот хорошо ли это они даже не думали? Впрочем, как и всегда.

3. Бал сатаны

В Киеве депутаты-наци все никак не уймутся. Они все ищут и ищут способы либо запретить Православную церковь, либо поставить ее под свой полный контроль. Но … им не удастся.

4. Десять Заповедей родителям от Человека, вошедшего в газовую камеру вместе с детьми

Это никогда не должно повториться. Не каждый способен на это. Три раза ему предлагали спасение: первый раз диаспора, второй раз подпольщики, третий раз немецкий офицер, который в детстве читал его книгу. Но он не бросил своих воспитанников и взошел с ними вместе на свою Голгофу.

5. Мини-юбки русских доконали англичан

Каждый пишет о том, чего им не хватает. Вот и англичане увидев каре русских девушек на параде в военной форме перевозбудились. И я их понимаю, они нам просто завидуют, потому, что у них такого нет.
 

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Надо белингкату сообщить, что у нас Буки есть не только в ПВО, но и в командовании женским батальоном. Пусть сломают себе моск ))

"Твою ж ты дивизию" и чем это европидарам наши девки не угодили? Красиво!
Хотя, справедливости ради, стоит отметить - мне больше нравится "узкоглазый" аналог.

Edited at 2016-05-10 07:37 pm (UTC)

Чует мое сердце это китайцы у СА фасон поперли. Насколько мне не изменяет память зеленые юбки в СА вполне себе были у связистов и медиков в 80-е (и возможно и раньше)

В военторге форменные рубашки водились только мужского покроя. Один начальник приказал-таки дамам явиться на службу в форме - получилось так, что приказ был быстро отменен...

А англичане возможно считают, что килт должен быть в клетку, а гетры - в полоску. 😁

Как за того Учителя всем глотки вырвали (я бы просто мразей на медленном огне жег, дед (царствие ему небесное) рассказывал, что ссовцев примерно так иногда и кончали), так и за наших девчонок порвем. Совсем уже пропаганда никакая, прицепиться не к чему - будут за юбки цепляться. Да тьфу.

как тут не перевозбудиться, когда свои такие http://politikus.ru/events/34133-nato-strashnaya-sila.html

Ну что ж поделаешь? "Пидорасы, сэр!"(с) "боевые"?
Завидуют твари вырожденцы.

Edited at 2016-05-11 06:52 am (UTC)

Увы, педерастия цветет пышным цветом не только в среде отечественной демократической журналистики.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account