yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
От дружбы к ненависти: путь украинского националиста
yurasumy


От автора блога. Пытаясь разораться в сущностях современного украинскго национализма, я невольно натыкаюсь на национализм русский. История Дмитрия Резниченко с одно стороны типична, а с другой достаточно неизвестна широкому кругу читателей. они зают о нем буквально два-три факта из биографии. Чтобы понять его феномен (тип) мне пришлось перелистать много страниц его журнала и дуквально прожить с ним несколько последних лет его жизни.

Чтобы бороться с врагом, надо не только знать его в лицо, но и понимать чем он живет, чем дышит, его сильные и слабые стороны. К сожалению, мы привыкли сами придумывать удобную для себя картинку, а потом очень долго пытаемся переделать под нее оригинал. Путь не самый лучший. Я предлагаю несколько иное решение проблемы.

Продолжение здесь.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Міцні, засмальцьовані руки,
А м’язи тверді наче дуб.
На білій, як день вишиванці
Блищить український тризуб!

В очах крижана недовіра,
Як глобус блищить голова.
Давно не гуляла сокира
По вулицях міста Москва!


Ви навіть його не турбуйте,
Бо раптом піде щось не так,
Не заздрю тому хто скуштує
Завзятий козацький гопак!


http://werewolf0001.livejournal.com/2359518.html

До Майдана, кстати



  • 1
?

Log in

No account? Create an account