yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Закон или он есть, или его нет
yurasumy


Сегодня 9 мая, День Великой Победы. На символы этой Победы не поднялась рука даже у националистического парламента Украины. Они очень хотят их отменить и чтобы народ о них забыл. Но не рискнули.

Именно поэтому так называемый «институт памяти» готовит писульки и подменяет собой парламент Украины и законы Украины. Он выдал очередную «писульку», что «Знамя Победы» также подпадает под закон «о декоммунизации». Эту «писульку» распространили перед самым праздником, то есть несколько дней назад. И….

Согласно, этой писульки, «активисты» все «знамена Победы» пытались сегодня сорвать, а милиция, тьфу … полиция всех нормальных граждан просила эти символы Победы свернуть, чтобы не драконить агрессивных "патриотов". То же касалось и так называемых «георгиевских ленточек».

Я очень рад, что хоть раз в году патриоты Украины вспоминают о законах нашей страны. В остальные 364 дня они предпочитают жить вне их, даже выдумывая их для себя.

Но хотя бы в этот день вы можете жить по закону сами, раз требуете его исполнения от других? Полностью закон, который «партиоты» называют «о декоммунизации» звучит немного по другому:

Закон Украины «Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарного режимов в Украине и запрет пропаганды их символики»

И кстати одна из статей запрещает и вот эти символы:

5) символика национал-социалистического (нацистского) тоталитарного режима - символика, которая включает:

в) государственный герб нациской Германии 1939-1945 годов;


Пункт «В» говорит о государственном гербе нацистской Германии.

А теперь смотрим на видео (9 мая Киев, вокруг куча полиции, которые здесь находятся, чтобы … соблюдался ЗАКОН:



Никто никак не реагирует на нацисткую символику, которая прямо прописана в законе в качестве запрещенной. Никто не требует снять нациста его футболку (и я понимаю почему, потому, что под ней этих символов на порядок больше).

И эти люди нам запрещают пользоваться «знаменем Победы», но и георгиевской ленточкой.

Кстати, как раз сегодня многие умники от хунты везде доказывают, что георгиевская ленточка никаким образом не относится к ВОВ. Мол гвардейская и георгиевская ленты, это разные ленты. А значит…

Что значит, хочется мне спросить этих умников? Они, как всегда юлят и на любой второй вопрос по теме стараются не отвечать. А вопрос предельно прост:

Как может георгиевская (еще императорская) ленточка подпадать под закон «о декоммунизации»? А если это все-таки гвардейская ленточка, то каким образом этот символ не режима, а именно войны, подпадает под закон «о декоммунизации»?

Внятных ответов у них как всегда нет. А есть только инстинктивная ненависть к нашим символам Победы, когда наши деды и прадеды уничтожили их идейных отцов.

Вместо послесловия.

Меня спрашивают с кем я борюсь на Украине. Нацистов там нет.

Пока такие кадры будут возможны на улицах города-героя Киева, пока я и буду считать и говорить, что моя Родина оккупирована нацистами. И не важно, где этот нацист родился и наел свое брюхо.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Бля!!! Они и сами не знают,чего они хочут(с).

Что там за подмена "Победы" на "примирение"? Примирения фашисты и их пособники захотели?

5 классов образования на лице

  • 1
?

Log in

No account? Create an account