yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Красный мак: «Ніколи знову 2013-…»
yurasumy


Символизм играет важное значение в жизни человека. Еще большее значение он приобретает при воспитании новых поколений и написания той истории, которую мы хотим считать правильной. Именно так. К сожалению, история никогда не была наукой, а лишь разделом политики, а потому в мире их огромное множество. Историй об истории.

Именно поэтому сегодня «красный мак», символ недопущения войн и конфликтов стал на территории Украины поводом для еще одного противостояния. Тем самым вся суть символа предложенная в 1918 году Моине Мишель была дискредитирована.

Сегодня, как и год назад, и два, на Украине носители «красных маков» нападают на носителей «георгиевских ленточек» (и не наоборот).

Так и хочется спросить этих малолетних обормотов. А вы хотя бы знаете, что вы носите и понимаете ли, что своими действиями вы как раз дискредитируете символ примирения и памяти, принятый в Европе? Точно так же, как нацепив на свои знамена свастику, эти древние символы были навсегда дискредитированы нацистами. После таких как вы, на Украине, «маки», как символ не толерантности и национализма, будут отброшены, хотя и не заслужили этого. Вы это понимаете? Или вам все равно, под какими символами насаждать ненависть и раскол в обществе: под волчьим клыком, свастикой, красно-черным бандеровским флагом или «красными маками»?

Пройдет время и вы нацепите на себя вновь символ Победы. Этого дня я жду и боюсь одновременно. Боюсь того, чтобы когда-нибудь, кто-то подобный вам не осквернил собой священный для нас символы.

Так уже было и так еще будет. К сожалению.


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
На 9 мая писать писать 1939-1945 - безграмотно. Это периодизация для Второй Мировой, а не для её части - Великой Отечественной войны.

Ещё одна ахинея - праздновать в Украине 8-го мая. В момент подписания капитуляции в Европе было, действительно, ещё 8-е мая. Но в СССР, в т.ч. в УССР - уже 9 мая.
Астрономию, наверное, тоже придумала советская пропаганда :)

Чему удивляться: в Майданеке, как в наукраине даже не знают, когда завершилась Вторая Мировая война!

А вы своими действиями дискредитировали и обесценили "георгиевско-гвардейско-колорадскую" ленточку, теперь это не символ отваги, а символ лживой гибридной политики, со всеми этими ихтамнетами, дидами, скрепами. Поэтому странно удивлятся что у некоторых ее вид вызывает рвотный рефлекс. Вот и срывают ее чтобы эта гибридная хрень "Никогда снова" не повторилась. Так что нечего после Крыма и Донбасса пенять на толерантность, вы ее своими руками разрушили.

Борьбу с Днём Победы и памятью о Великой Отечественной бандеровцы ведут давно. Так что не надо перекладывать с больной головы на здоровую.
Иди лучше на могилах вояк СС из дивизии "Галичина" "День примирения с предателями" отмечай.

Edited at 2016-05-09 11:26 am (UTC)

Ты либо лжец, либо склеротик.
Вот тебе видео от 9 мая 2011года.
Уже тогда вы ненавидели гвардейские ленты и знамя Победы.

Ну что с кастрюлеголовых бандерлогов взять?

НАЦИСТСКАЯ СВАСТИКА - НАШЕ ВСЕ!!! (СЛАВА СС "ГАЛИЧИНА", ХАЙЛЬ ГИТЛЕР!)

https://www.youtube.com/watch?v=tyRZ5oNYQdw#t=17s

ХОЛУИ И ПОСОБНИКИ НАЦИСТОВ еще будут рассказывать о символах?

Рвотный рефлекс вызывает желто-синяя тряпка, именем которой нацистско-олихархическая власть геноцидирует народ.

о, порохобот стецкий 1

Дристожрущая бандерсрань, ты не забываешь, что действия начались после того как твои подельники устроили погромы в Киеве, захваты оружия в других местах страны и жгли людей на блокпостах?

Заткни свой смердящий членоприёмник, нацивыблядок, подавись своим говном, сдохни и съеби на личную встречу к своей бандере, пиздливая мразь.

Вообще мак всегда был символом забвения, а вовсе не ,,примирения"

Георгиевская или гвардейская лента в Украине сегодня, это символ подлости, предательства и гибридной войны. Люди с такими лентами убивают наших воинов на Донбассе. Как символ ВОВ она полностью дискредитирована.
Надевать ее сегодня в Украине, все равно, что носить свастику в сорок третьем.


Вас и в 2011 от гвардейской ленты и флага Победы уже корежило.

Противники Дня Победы используют примитивные приёмы. Пытаются подменить факты, а кое-что замалчивают. И рассуждают так, якобы сначала всё было хорошо, никто не прославлял предателей и нацистов. А потом вдруг из ниоткуда появилась георгиевская лента и гражданская война.

Но георгиевской/гвардейской ленте уже лет 200, в том числе она на многих орденах и медалях за ВОВ. Так что такая пропаганда (тут совру, а тут не помню) влияет только на малолеток, причём самых необразованных и агрессивных. Хотя некоторые и во взрослом состоянии не способны к логическому мышлению.

Edited at 2016-05-09 01:28 pm (UTC)

Понравилось как Юрий сформулировал в другом посте:
"Внятных ответов у них как всегда нет. А есть только инстинктивная ненависть к нашим символам Победы, когда наши деды и прадеды уничтожили их идейных отцов."

Tарик Незалежко- Бессмертный полк https://www.youtube.com/watch?v=thg-LKs5moI

  • 1
?

Log in

No account? Create an account