yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Знакомые все лица
yurasumy


На границе Италии и Австрии произошли столкновения. Как по мне причина была надуманной, но столкновения стали реальными. Как и тогда, в ноябре 2013 в Киеве. Нет, я не говорю, что события в этих странах будут развиваться по тому же сценарию. Конечно нет. Но лица это организовавшие по моему одни и те же. Вы посмотрите на фотографии. Может узнаете:

На перевале Бреннер на границе Италии и Австрии произошли столкновения полиции с несколькими сотнями молодых людей, которые протестовали против возможного возобновления контроля на границах, как меры для сдерживания потоков мигрантов в Евросоюзе. Об этом сообщило агентство AFP.

Протестующие швыряли в полицию дымовые шашки. Правоохранители применили против них слезоточивый газ. В результате столкновений несколько протестующих были задержаны, двое полицейских ранены.








Комментарий. Лично мне кажется, что дело тут не в закрытии границы, а в том, что это кому-то нужно. Кому-то очень нужно, чтобы в Европе то там, то здесь возникали очаги дестабилизации, как и тогда в 2013 году на Украине.

Что из этого получится? Пока точно не знаю. "Европа не Украина", но ничего хорошего, это факт.



Recent Posts from This Journal


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Янукович своих майданных кенгуру пожалел, тут такого не будет

По тем же противогазам видно что организованы и подготовлены.
Но не видно вот этого:


А когда подъедет трактор,то вот тогда уже "пиши пропало" дело...



а никто и не говорит, что будет повторение. Я так и написал в статье.

Я просто напомнил что большая часть подобных массовых беспорядков-это хорошо организованные и спланированные из одного центра акции.Цели и задачи подобных акций могут различаться и варьироваться.

Если разные цели, то и исполнение может быть различным.Вы привели примеры уничтожение российского влияния в Сербии и Украине. А в Италии задачи совсем другие.

Нет,я просто хотел привести наглядный пример того,что подобные акции делаются из одного центра и,по сути,организуются практически одними и теми же людьми.Я же не говорю что будет то же самое.

Еще 5 копеек от меня, КЭП

Участники этих тупых сходняков свято верят, что они САМИ вышли на "бороться во имя борьбы за борьбу на стороне всех борцов". Даже сейчас свидомые дебилы и их поклонники гордятся своими майданными позорищами.

Re: Еще 5 копеек от меня, КЭП

Это их проблемы.
С Днём Победы вас!

хлеще будет

идёт процесс того, о чем мне говорили года 3 назад, и над чем я ухмылялся и отмахивался, и ладно бы всё это были чьи то фантазии, о планамерной работе по разжиганию настоящей крупномасштабной войны в Европе доложил под градусом "кадровый" украинский оуновец, слушатель и выпускник всевозможных "летне-оздоровительных" лагерей и семинаров с эстонской и польской пропиской, думаю понимаете о чем речь

Не, не те.
У тех лиц черепные коробки в виде кастрюль и дуршлагов были. Но несомненно , эти мутанты из той же гаплогруппы.

США не выгоден Евросоюз как экономический соперник. Поэтому ЕС должно развалиться.

неа, ЕС выгоден Штатам как колония втянутая в Трансатлантическое торговое и инвестиционное партнерство (ТТИП).
Разваленое, нищее ЕС не сможет покупать айфоны.

Накуа партнеры, если можно работать своим корпорациям?

рынка сбыта не будет в разрушенной Европе

Рынок будет. Всегда останутся крупные корпорации вроде "Сименса", БМВ или других. Кроме того - всегда будут мелкие производители и поставщики услуг - кафе, парикмахерские, фермеры, различные мелкие строительные фирмы и прочее. Так что США не чего переживать за рынок сбыта.

слово разрушенная понимаете?

Не воспринимайте слово разрушенная буквально.

в современном мире это и есть буквально

Скопировать нужную часть нельзя...

поэтому ссылка на ресурс. http://www.newsli.ru/news/russia/ekonomika/21900
Нет понятия буквально - это значит, что разрушено все до основания=ядерному взрыву.

Австрияку на гиляку!

Edited at 2016-05-08 10:36 am (UTC)

Итальянские карабинеры умеют нетолерантность, а итальянские политики умеют отводить глаза когда нужно. Так что есть мнение что не майдана не будэ.

умелая рука америкосов

  • 1
?

Log in

No account? Create an account