yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Прощай Джеффри
yurasumy


Посол США на Украине Джеффри Пайетт очень скоро получит новое место работы. Уже поданы документы. Об этом сообщили СМИ:

Новым послом США в Греции может стать глава дипломатической миссии США в Украине Джеффри Пайетт, сообщила греческая газета "Катимерини", со ссылкой на собственные источники.

Сообщается, что Вашингтон уже направил в Афины необходимые документы.

Комментарий. Пайетт был назначен послом на Украине в августе 2013 года. Именно он занимался непосредственно переворотом в Киеве. О том, что Пайетта уберут из Украины говорили еще в марте. Что это? наказание за провалы или подготовка в Греции еще одной цветной революции?

Обе версии рабочие. В Киеве Пайетт выпустил из своих рук управление процессами и позволил Порошенко и Ко (украинским элитам) заставить США принять свой вариант развития ситуации на Украине. А это провал, несмотря на то, что вначале Пайетт действовал блестяще (конец 2013-2014). В 2015 году он "проспал" фронду и дал ей сформироваться. Это имело последствием дискредитаци чисто американского политического проекта "Саакашвили" и высока вероятность продолжения отката ситуации на Украине назад.

Уменьшение влияния на Украину со стороны США. Еще год назад оно было 100%, а сегодня нет.

С другой стороны прямо сегодня в Турции идут процессы сходные с украинскими. Это может зацепить и Грецию, а потому спеиалист по революциям может в Афинах и пригодиться.

В общем пока радуемся за Джеффри и утешаемся тем, что его с нами больше не будет. Интересно кого пришлют на замену.



Recent Posts from This Journal


promo yurasumy Травень 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Американские послы больше 3 лет не работают в одной стране.Обычно 3 года,реже 2 года.Так,что провалил он работу на Украине или нет,в любом случае его миссия окончена тут.Думаю,что госдеп считает его работу успешной,раз он сразу едет в Афины.Если бы было наоборот,то его помурыжили бы на других позициях,прежде чем он нашел бы работу послом в одной из стран.

эй, чувак,
чувак,
ну ты чё?
эй!
Вау!

повезло грекам! и пайету тоже.. в греции усё есть!
но грекам, всёж больше
не смотря на то, что уних усё есть, демократии то, МАЛОВАТО!!! ..а?
хе хе

Греция под на усё?

теперь будет усё + пайет + демократия.. любой грек обрадуется!

Греки ленивые. Им столько скакать впадлу))

из Онассисов-то жив кто - на президентство ставить?

Будут с собственной историей воевать и пойдут войной на Спарту.
Пс. Греция не Россия=)



Edited at 2016-05-07 09:08 am (UTC)

А у них, кроме Пайетта, нет других спецов по переворотам?

В России тоже был подобный деятель - Майкл Макфол. Мутил воду в 2012 году. Не получилось. Отозвали. Теперь вроде лекции читает, то есть без нового назначения остался. А ведь тоже спецом по цветным революциям считается.

Да ладно, просто наверху по всей вероятности появились определенные договоренности, для реализации которых нужен другой специалист, ну, а ценного кадра переводят туда, где таких договоренностей пока нет - вариант объяснения куда проще, чем "проспал" - с чего бы ему "просыпать" процесс, который полностью под контролем?

С учетом того, что американцы каждый раз присылают мразину хуже предыдущей, то на замену пришлют товарища не хуже качеством. Другой вопрос - когда в Кремле поменяют безвольную тряпку Зурабова на кого-то получше?

он очень нравится украинским партнерам как можно его заменить

В ГРЕЦИИ ВСЁ ЕСТЬ.
НА ТЁПЛЫЕ МОРЯ

  • 1
?

Log in

No account? Create an account