yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Кредитный майдан (продолжение).
yurasumy
Он таки собрался. И настроен решительно:

В Киеве под Верховной Радой собрались сотни людей, которые требуют поддержки законопроекта №4895, который позволит украинцам выплачивать кредиты по старому курсу в гривне, сообщают "Вести". Митинг продолжается, участники настроены решительно. Отмечается, что на всех улицах, которые ведут к ул. Грушевского, образовались огромные пробки, транспорт стоит. На улицах стоят автобусы, которые подвозили митингующих. Второй и третий подъезды Рады выстроилась защищать столичная милиция, всего около тридцати человек. Вход во второй подъезд блокируется, есть шины. Возле первого подъезда собрались представители самообороны, заемщики, а также представители Майдана. Отмечается, что люди настроены довольно агрессивно, они поставили лампадки и повесели таблички с надписью: "В память о жертвах банковского беспредела. 201 человек покончили с жизнью из-за кредита". Кроме того, видны транспаранты "Я буду бить и стрелять, что бы отстоять свое имущество". Участники митинга сообщили, что в 16:00 должно закончиться заседание подкомитета по данному вопросу. Люди настроены решительно, в случае чего – готовы организовать "Кредитный Майдан" и разбивать платки.

http://112.ua/obshchestvo/mitinguyuschie-pod-radoy-planiruyut-organizovat-kreditnyy-maydan-81956.html

Ждем. Чего решат депутаты. Сориться с людьми или с банкирами. Я ставлю на то, что ссориться будут с людьми. Но конечно попытаются обмануть.

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Блин, закон об образовании....

"Кандидаты наук" исчезли...


Уже окончательное решение вышло? Если можно, ссылку, пожалуйста. Следил, когда они только планировали -- вроде как собирались полностью уничтожить образование: контракты с преподавателями не продлевать, зарплаты сокращать, большинство ВУЗов закрыть, оставить только идейных преподов.

задача удовлетворительного решения не имеет

(Deleted comment)
скорее бы уже все завертелось в кЫЫве... глядишь, окончательно хунтоебам будет не до Донбаса..... А это все на руку ополчению..

В конце концов власть имущим эти майданные шоу станут опасны и тогда как в сказке они прекратятся. Жертвы будут демократично утилизированы.

Сала идиотам!

Люблю я Киев. Тихий, спокойный, красивый европейский городок.

С приятным и чистеньким центром

Ну давайте уже, ну давайте! Стреляйте всех и вся, перебейте там все друг друга, сжигайте друг друга. Майдан 3.0 УРА.

Конвертация валютных кредитов в гривну не только создаст крупные проблемы украинским банкам, но и подпортит картину европейским банкам, владеющим дочками на Украине. Думаю, принятие такого решения крайне маловероятно.

да. поэтому уступок не будет

Это только начало! А ведь зима не за горами, вот тогда и посмеемся...

Почему зима? На Украине отопительный сезон начинается как и в России -- в начале октября.

(Deleted comment)
искренне желаю им победы над финансовым спрутом =)

гоньба !
или как там у них

Собрали быдло .Цель одна-перевыборы в ВР.Закон только повод шаровиками попользоваться.Юле и Олежке предупреждение,чтобы не мешали.Посольство печеньки выдало.

Ждем появление нового лидера, кто громче всех будет кричать что решит все экономические проблемы уже завтра, дайте только власти.

По приходу к власти, он по старой украинской традиции опять наворует все что можно и будет новый майдан.

Edited at 2014-07-01 02:26 pm (UTC)

Эти двести человек, что покончили самоубийством, тоже жертвы АТО.

Кличко говорит, он с ними встречается иногда

Ага. Хай лютуют. Обманут их, как пить дать.
Порох окружен со всех сторон. Бгг. Научили людей майданить.

Вообще, их жалко.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Попробовать что ли кидать вопросы разным укро журналистам как они относятся к кредитному майдану? Хоть на реакцию посмотреть.

?

Log in

No account? Create an account