yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Дело о краже 4 евро
yurasumy


В этой новости самое примечательное не то, что украинских заробитчанин просидел благодаря ему в Италии пять лет и тем самым порешал свои вопросы. Не приговор, а суд который его выносил:

Верховный кассационный суд Италии оправдал жителя Генуи украинского происхождения Романа Острякова, который украл еду из супермаркета.

Об этом сообщает Corriere Della Sera.

Как отмечает издание, инцидент произошел еще в 2011 году. Тогда Остряков был пойман на краже двух кусков сыра и упаковки сосисок из магазина - на сумму 4 евро.

Суд первой инстанции приговорил Острякова к 6 месяцам заключения и уплате 100 евро штрафа.

По мнению же Верховного кассационного суда, кража небольшого количества пищи была осуществлена с целью "удовлетворить жизненно важную потребность в питании" и не является преступлением.

Комментарий. Верховный кассационный суд Италии, Карл. Хотел бы я посмотреть в глаза этому украинцу. Зачем он так издевается над добропорядочными жителями Италии.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
>>По мнению же Верховного кассационного суда, кража небольшого количества пищи была осуществлена с целью "удовлетворить жизненно важную потребность в питании" и не является преступлением.

Замечательно. Наверное, ради этого укры и ждут безвизовый режим. Главное, чтобы украденное не превышало 4 евро (на каждого члена семьи). Италия, держись!

Воруют все!

Re: Танцуют все!

В московских "Пятерочках" нескольких ветеранов, которым спасибо за победу, убили за мелкие кражи. А хохла бы вообще съели...

Re: Танцуют все!

Да-да-да, сотни тысяч ветеранов убили в "Пятёрочках", два миллиона ждут своей очереди. А сугсхохлы теперь обходят "Пятёрочки" стороной. А вы думаете за счёт чего вырос экспорт мяса из России?

Re: Танцуют все!

Ну, сотни не сотни, а кого-то и убили за пачку маргарина. Тут уж, что было - то было, нечего ёрничать над мертвым ветераном!

Re: Танцуют все!

Полицейские Санкт-Петербурга задержали сотрудника службы безопасности сетевого супермаркета, который напал на пожилую посетительницу, заподозрив ее в краже съестного. Охранник сильно толкнул женщину, после чего она упала.

Инцидент произошел в магазине "Пятерочка", расположенном в доме N25 на Стародеревенской улице в Приморском районе, пишет "Фонтанка.ру".

По предварительным данным, выходившая из супермаркета старушка показалась секьюрити подозрительной. Тогда охранник догнал женщину и толкнул ее. Пострадавшая упала на землю.

Свидетели сразу вмешались в происходящее: оттащили охранника от пенсионерки и помогли пострадавшей подняться. Они также вызвали полицию и скорую помощь, которая увезла старушку в больницу.

Как сообщили в ГУ МВД, охранника магазина доставили в 25-й отдел полиции для дачи объяснений. Также объяснения будут взяты с женщины.

похожая история произошла 3 февраля 2015 года в магазине "Магнит" на Широкой улице в Петербурге. Там сотрудники супермаркета обвинили 81-летнюю блокадницу Раузу Галимову в краже трех пачек масла, после чего вызвали блюстителей закона.

При входе в отдел полиции пенсионерка потеряла сознание и умерла от острой сердечной недостаточности и последовавшего инфаркта. В дальнейшем выяснилось, что пожилая женщина просто забыла о масле. Потом она неоднократно пыталась оплатить товар, однако персонал "Магнита" отверг все извинения блокадницы и решил передать старушку в руки полицейских.

В СК РФ квалифицировали произошедшее по статье 109 ("Причинение смерти по неосторожности") УК РФ. Она предусматривает до двух лет лишения свободы.

ВСЁ.

Сугсхохол украл в 2011 году. Только через ПЯТЬ лет суд его оправдал. В России он бы отделался возмещением убытка в пятикратном размере или арестом на 15 суток. А теперь в Италии создан правовой прецедент, по которому можно мелко воровать, и вору за это ничего не будет.

Так кого там в "Пятёрочке" убили?

Re: Танцуют все!

"и вору за это ничего не будет".
Надо этих воров высылать в "Магнит" на перевоспитание. Там из них быстро блокадников сделают...

Re: Танцуют все!

Сугсхохлы имели безвизовый режим пересечения границы с Россией. Но видать, страшно им стало ходить па "Магнитам" и "Пятёрочкам", они и сделали скакучую рЭволюцию. Всё, теперь будут ходить исключительно в итальянские супермаркеты.)))

Не убили, а "задержали", не деда, а бабкубабку и не за маргарин, а за масло. Пока ждали ментов, "зверски запытали" её до инфаркта. Но, всё равно - хреново. Так, что "любитель трубки и скрипки" - соврали вы и не поморщились.

Да ещё и не в Москве, а в Питере.

Да "кошмар", выше ВСЁ расписал.

Edited at 2016-05-04 05:40 pm (UTC)

Очаровательная история. Хохлы пополняют ассоциативный ряд европейцев на жуликов и воров, добавятся в компанию албанцев, прибалтов и румын с болгарами.

прибалты воруют в маркетах Италии?

О, да, узнаю Великую и Могучую итальянскую Бюрократию. Все народы мира, трепещите перед ней.

По показаниям местных жителей, любое судебное дело ждет слушания около года, и может пройти много инстанции, причем по нескольку раз.
чем хитрый хохол (за кампанию с Берлускони) и воспользовался.

А в сраной Рашке за такое дают семь лет тюрьмы
Эй кацапы! Вы поняли почему мы не братья?

В России такого дела вообще бы не было.

В России хищение на данную сумму не является уголовно наказуемым преступлением. Это "административка"

Статья 7.27. Мелкое хищение
[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 7] [Статья 7.27]

Мелкое хищение чужого имущества путем кражи, мошенничества, присвоения или растраты при отсутствии признаков преступлений, предусмотренных частями второй, третьей и четвертой статьи 158, частями второй, третьей и четвертой статьи 159, частями второй, третьей и четвертой статьи 159.1, частями второй, третьей и четвертой статьи 159.2, частями второй, третьей и четвертой статьи 159.3, частями второй и третьей статьи 159.4, частями второй, третьей и четвертой статьи 159.5, частями второй, третьей и четвертой статьи 159.6 и частями второй и третьей статьи 160 Уголовного кодекса Российской Федерации, - влечет наложение административного штрафа в размере до пятикратной стоимости похищенного имущества, но не менее одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Примечание. Хищение чужого имущества признается мелким, если стоимость похищенного имущества не превышает одну тысячу рублей.


Edited at 2016-05-04 11:03 am (UTC)

Блин, ты сам-то понял, что написал?! Или героические укры братья только тем, кто им даёт безнаказанно поворовать в супермаркетах? На хрена нам такие братья, и сёстры тоже.

Нищебродые говнюки вроде тебя точно не браться. Если и славятся русские, дак это тем, что выбухивают в гостишках весь бар, а потом на официантах катаются верхом. Чуешь разницу, селюк?

Не надо так издеваться над читателями.)))) Народ вашего сарказма не понял.)))

поняли.. воровать не даём..

Щастья, Здаровья!

Юрий, вы ничего не поняли. Это они прецедент для Стокгольма сделали.

Смешно.
Кража с целью "удовлетворить жизненно важную потребность - по-пановать" не является преступлением.

Ну всё, теперь хохлы массово в Италии начнут воровать продукты в маркетах.

)))Сразу смекнул,- на крайняк в Италию)))

ат слова беда.
твой лозунг - прав!

генетические воры, попрошайки и нищеброды, позор славянской семьи

Совершенно не понятна мысль: "просидел благодаря ему в Италии пять лет и тем самым порешал свои вопросы". Это как? Почему просидел в тюрьме и порешал при этом (или тем самым) какие-то свои вопросы? Просветите, плз, кто понял...

Пепвая фраза поста вообще бред сивой кобылы. Автор, Вы хоть читайте сами для контроля, после того, как напишете, что ли... ну так-то уж не уважать своего читателя нельзя.

Папа кость тырит, мама овощи-на ужын суп.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account