yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям
yurasumy


1. «Сдержать Москву, интегрировать русских»

Получив горький опыт Украины, западные кукловоды призывают видеть прибалтийских националистов в русских людей. «Ну вот, скоро и маму мамой начнут называть»…

2. Узник замка Фаренгейт

Юмористический рассказ (осторожно ругательства) о том, как человек выросший в нормальной метрической системе координат, попал в англо-саксонское зазеркалье, где все не так как у людей, но к этому все уже давно привыкли.

3. Сегодня из Китая Северным Морским Путем в арктический порт "Сабетта" отправляется сухогруз. 28.04.2016.

28 апреля, если бы не запуск первого РН с космодрома «Восточны», это событие стало бы событием дня. Потому, что за полярный круг отправилось оборудование, которое так долго там ждали.

4. Керченский мост: ж/д подходы со стороны Крыма

Судя по тому, как основательно готовятся к строительству моста через Керчинский пролив, эта артерия будет очень долго главной. Или станет частью транспортного коридора, который задумывался еще во времена Януковича.

5. "Я не способен служить в ВС России"

Американский радиоведущий поделился своими впечатлениями от недельной службы в российской армии.

6. У россиян не должно быть иллюзий – бандеровская Украина мечтает о демонтаже Российской Федерации

Можно сколько угодно убеждать себя, что хунту надо оставить в покое и дать событиям развиваться своим чередом. Ее оставить в покое можно. Она никогда не оставит Россию в покое. Потому, что только для этой цели она и создавалась и все ее члены заранее запрограммированы на это.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

>>>
что хунту надо оставить в покое и дать событиям развиваться своим чередом. Ее оставить в покое можно. Она никогда не оставит Россию в покое. Потому, что только для этой цели она и создавалась и все ее члены заранее запрограммированы на это.
>>>

занятно с той стороны рассказываю тоже самое

что кремлядей надо оставить в покое и дать событиям развиваться своим чередом. их оставить в покое можно. Они никогда не оставит Украину в покое. Потому, что только для этой цели она и создавалась и все ее члены заранее запрограммированы на это.

::)))))))))))))))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account