yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Расследование трагедии 2 мая: реальные жертвы и судьба Калашникова
yurasumy


От автора блога. Два года прошло с той ужасной трагедии в Одессе, которая унесла жизни десятков, а по некоторым данным и сотен людей. Реального расследования при нынешнем режиме, очевидно, не будет. Но мы будем об этом помнить и рано или поздно все это станет основой для того, чтобы суд наказал хотя бы настоящих исполнителей преступных приказов. Вероятность наказания заказчика к сожалению крайне невелика.


Случившееся в Одессе 2 мая 2014 года не было случайным и спонтанным, а  является спланированной акцией. Все используемые фото и видео материалы находятся в свободном доступе, выложены очевидцами этих событий для максимального ознакомления общественности.

Продолжение здесь.



Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
h ttp://etherealstation.livejournal.com/85885.html#comments

Известный судмедэксперт считает иначе по поводу 397 убитых. Еще в мае 14 го сказал что такого количества быть не могло и что официальные цифры по числу убитых реальны.
И сейчас возвращается к теме и снова говорит о том же. Причем специально повторяет что никто не может утверждать обратного или в глаза обвинить его в обмане.

Юр, что скажешь по этому поводу ?

Я не настаиваю ни на одной из цифр, считая что от этого суть преступления не меняется.

Да, суть не меняется. Согласен.

>Это была хорошо спланированная и срежиссированная карательная акция
Обычно каратели идут к жертве, а не жертва "антифашисты-мазохисты" идут к карателям, никто их пинками не загонял на встречу футбольным фанатам, и все последствия этого выбора лежат на их совести, но почему то этот факт никто не рассматривает.

Ага 100 человек, которые напали на 2000 проукраински отморозков , в том числе ультрасов (которые пользуются славой обезбашенных долбоебов). Слишком уж это безрассудно и глупо.Этоэто были провокаторы. Если же ты веришь в такие совпадения то ты мал и глуп и не видал больших залуп. Это гнусная месть укропов за Крым.

Не понятно кто больший отморозок, те кто спокойно шел себе на футбол, или те кто сотней напал на две тысячи.

>Это гнусная месть укропов за Крым.
Да насрать всем на этот Крым. То что это были провокаторы и так понятно, вопрос чьи это были провокаторы, и кому это выгодно. Основной профит из тех событий поимела Россия, получила нужную ей картинку, ведь только после этого толпы телезомби с криками низабудимнипрастим помчались освобождать Донбасс от "фашисткой хунты".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account