yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Диверсия для идиотов
yurasumy


В общем, все как всегда. Создается информационная накачка. Кстати, интересно как поведут себя "азовцы" завтра.



Их почти наверняка попытаются столкнуть с другими "патриотами". Есть упорные кулуарные слухи, что Билецкому пришлось лечь под Петю, чтобы его не трогали. И возможно "Азов" отправили в Одессу, чтобы каким-то образом повязать с Порошенко кровью "побратымов"? С другой стороны они также не очень рады такой перспективе. Что из этого выйдет? ...

В любом случае антихунтовским силам я советую не вмешиваться. Это разборка двух ублюдочных формирований, которые с удовольствием при случае найдут общего козла отпущения. И ими уже объявлены "пророссийские" "антимайдановцы".

Заранее. То есть другой вариант даде не обсуждается.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Есть пожелание 2 ублюдочным сторонам забить друг друга без остатка. Один знакомый одессит, работавший в Москве после всех событий, несколько дней назад резко умотал на родину. По менталитету наш человек, как то неспокойно.

Не думаю, что так будет. Задачи такой никто не ставит.

Так это ясно, я с позиций чтоб народ нормальный не трогали.

Скорее всего Сааки хочет ненужного мэра сковырнуть с кресла. А вообще на всё воля США: что захотят в Белом Доме, то и будет. Захотят, и вся Одесса в попу жариться будет. Вообще без проблем.

воля США сказала "гудбай", Нуланд приезжала подбить оставшиеся бабки и забрать фишки, гейм овер, как гоаорят свiдомые

Вот не думаю я, что завтра будет что-то серьезное. Скорее всего, стороны просто решили поторговать лицами и побряцать оружием. К сожалению, взаимного истребления нацистов не будет :(

Те,на кого это рассчитано всё поймут и не рыпнутся.Порох лишь показывает беспредельшикам,кто в доме хозяин.Это им не игры с Яныком играть.А "Азов",кроме всего прочего нужен там для пропаганды того,как можно оставаться беспредельщиком по сути,а по форме-официальной структурой.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account