yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Донецкая сотня майдана.
yurasumy
Этот ролик буквально взорвал украинский интернет:

"Для тех кто не владеет украинским кратко описываю. Человек пришел на майдан. Зашел в палатку, на которой было написано "Донецк, Краматорск, Мариуполь" и начал задавать вопросы о том, почему герои донбасса еще здесь. На что получил вполне ожидаемый ответ в лучших европейских традициях с матами, угрозами и т.д. Это оказалась сотня ПС. Судя по "вывеске" донецкая."
Да безусловно эти люди трусы, приспособленцы и т.д. Но я бы хотел обратить внимание на другое. Среди ребят "донецких" явно нет. А "сотник" со своим галицийским "наречием" мне сразу напомнил миниатюру студии "квартал 95".


Да Юмор великая вещь. Браво "95 квартал". Вас оказываются смотрят не только в Украине, но и далеко на Западе.
Но ладно как говорится юмор в сторону (хотя как вы видите про ПС без юмора писать невозможно). У меня вопрос к Ярошу. Неужели ты не мог найти даже пару десятков пацанов с Донбасса, чтобы не выглядеть посмешищем. Да над тобой и твоим ПС сегодня вся Украина смеется. Хотя теперь понятно где и из кого будет формироваться спецбатальйон (зондеркоманда) "Восток" (если верить 95 кварталу то под Раховым. "Это есть недалеко от Донецка").
П.С. Да я давно так не ржал. Наверное уже дня три (извините время у нас такое три дня без ржачки это много. Спасибо клоунам из ПС).

 

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Yura, это юмор или таки реальность?

Юмор в том, что это реальность.

Да, и кстати. Феерически прекрасное интервью с правосеком. Реальность. Одесса. Вчера: http://samlib.ru/i/iwakin_a_g/inter.shtml

Больше всего насмешило:
А если ты за единую и неделимую Украину - ты русский.

Если разобраться в персоналиях, все еще смешнее:

Сотник Йосып из Закарпатья в ходе беседы неоднократно напоминает активисту "Дорожного контроля" Дзындзе как в горячую пору майдановцы добивались его освобождения из тюрьмы.
А теперь он поступил без должного уважения - зашел в палатку и стал провоцировать простых бойцов ехать на Донбасс со своим оружием, вместо того чтобы обратиться по установившимся иерархическим каналам.

Это Вы уже в "большую политику" ударились.

Видео - супер!!! Поведение закарпатского сотника в какой-то момент напомнило крылатую фразу - "вдруг война - а я уставший".

такие видео майдаунов на англиЦкий переводить

надо!!!
что бы западный обыватель не только интернет -просмотрами порвал, но и весь Евросоюз на выборах 25 мая в его парламент...
тогда и угомонятся интеграторы!

Собственно...


чех так прямо и сказал про гангстеров Рады .

и ляхи верещат, что бы им сухопутное НАТО ввели...
ведь, эта биомасса майдаунов, не желающая идти на Восток -двинется на Запад!!! когда им хвостовик прижмут. всем своим передвижным гуляй-поле.

задолбали со своим правым сектором, все уши проели уже. здоровый бугай с первого видоса никакого отношения к ПС не имеет от слова "вообще".

онЕ все ЛЕГАЛЬНЫЕ бандосы

так самозванцы в Раде их определили...
а уж по мастям тусовать эту перхоть, придется по этапам и пересылкам!

Ага, там одни маргиналы, алкаши, наркоманы. А вот в киеве, закарпатье, тернополе львове и прочей быдлятне одни "свидомые". Сука, такие смелые, что на Донбасс не затянуть ни за какие плагополучия. Подорвы конченные

Это Елита, на которую равняются все патриотические рагули Руины. Видимо, наши деды во время ВОВ с бодуна галичанам генофонд улучшали.)

ВДВ Украины хотят судить по иудо-жидовским законам

На Украине поменяли ценности. Например, в Днепропетровске переименовали улицу "Еврейская" на ул.Шолом-Алейхема, где Коломойский и Боголюбов, построили центральную синагогу.
Кто такой Шолом-Алейхем? Это иудей, который придерживался сионистских взглядов, в силу которых иудеи избранный народ самим Богом, а других надо убивать, сжигать, что прямо указано в Ветхом Завете. Сам Шолом-Алейхем был спекулянтом, биржевым игроком, которые обманывают народ. Я понимаю, что Шолом-Алейхем не Гитлер, и сионизм отличается от фашизма, но оба эти течения политической мысли входят в понятия нацизм, шовинизм, и расизм. По Ветхому Завету иудеи - это человеки, избранные Богом, которые должны убивать, сжигать огнем других не избранных людей, в том числе инакомыслящих. Требования Нового Завета (законы) были придуманы для славян, чтобы воспитать из них рабов, в силу которых они должны соблюдать рабские заповеди, повиноваться иудеям, быть их рабами, подставлять щеки, отдавать последнюю одежду врагу. Хунта бросила на восставший народ Юго-Востока регулярную армию, разрешив давить гусеницами, и стрелять в народ, а где это в Конституции Украины такое право записано? Такого нет права.
И вот, из того самого Днепропетровска, где сионисты поменяли идеологию славян были направлены войска на Юго-Восток, чтобы подавить восстание славян руками самих гоев. Так, военным 25-ой отдельной Днепропетровской воздушно-десантной бригаде была поставлена задача - войти в Краматорск и подавить террористов, но когда военные вошли в город, тогда увидели только мирный восставший народ против олигархов-сионистов, и отказались его давить гусеницами и расстреливать. Причем, часть десантников на 6-ти БМД перешли на сторону народа против жидовской хунты, сиониста-олигарха Коломойского.
Реакция со стороны баптиста-жида, самозванца, неконституционно и.о. президента Украины Турчинова была незамедлительной. Яценюк (рода Терезии Гур, писавшего Талмуд), Порошенко (Вальцман), Тягнибок (Фортман), Кличко (Энтинзон), Тимошенко (Капительман) собрались на совещание и решили судить гоев десантников судить по Ветхому Завету, где для славян предусмотрена смертная казнь, сожжение. Сионист-бандеровец Турчинов сразу заявил: "25-я отдельная воздушно-десантная бригада, военнослужащие, которой проявили трусость, сдали оружие, будут расформированы, а военнослужащие, виновные в этом, будут отвечать перед судом." Оказывается, что десантники могли бы стать "героями", если бы они подавили гусеницами, и расстреляли мирный народ. Было дано указание военной прокуратуре провести проверку действий десантников, привлечь их к уголовной ответственности за проявленную халатность к воинской службе, где срок лишения свободы до 7-и лет. Судить они решили не по Конституции Украины, которая не допускает применение армии, танков против народа (это же тогда гражданская война, а не борьба с террористами, сепаратистами), а по жидовскому Ветхому Закону, который разрешает жидам-иудеям казнить славян, даже, смертью.
Поздравляю бывшую десантуру ВДВ Украины с реформированием их в дивизию СС "Галичина", солдаты которой будут уже присягать не Гитлеру, а его приемникам сионистам-бандеровцам Турчинову, Порошенко (Вальцман), Коломойскому, Боголюбову. И уже бывшие военно-десантные бригады в форме солдат дивизии СС "Галичина" будут выполнять приказы хозяев о проведении карательных акций на Украине, наматывая траками гусениц части тел своих родителей, дедов, бабушек, выходящих с протестами против нацизма.
Когда самолетами, СУ-шками гоняют по полям, по дорогам простых людей, дедушек, бабушек, тогда я вижу возрождение Люфтваффе, подчинявшееся Герману Герингу, бомбившую СССР. И поздравляю летчиков с реформой ВВС Украины.
Сотрудники милиции, СБУ, военные, и бывшие солдаты ВДВ, пришел ваш час выбирать: или вы становитесь на сторону фашистов-бандеровцев, висельников и палачей своего народа; или вы дружно переходите с оружием в руках на сторону своего народа, который несколько веков воевал с нечистью Запада.
Народная Армия Юго-Востока объявила добровольную мобилизацию ВДВ СССР, пограничных войск КГБ СССР, ВМФ СССР. При себе иметь военный билет для получения оружия. Необходимо сколачивать полноценную, вооруженную армию, что могут сделать офицеры, специалисты.

Re: ВДВ Украины хотят судить по иудо-жидовским законам

А жидов бить когда будете?

Спасибо, еще раз убедился что Дзинзя чмо

А теперь еще и "провокатор", работающий на "Путина".

Значит в Донецке мало говна

Радоваться надо.

Re: Значит в Донецке мало говна

Все наркоманы, проститутки, воры и убийцы стекаются на майдан и...жрут лук и редиску!

На видео не правый сектор, а самооборона майдана. Это отдельное от пс бандформирование. Подчиняются и финансируются полит. партиями Свобода, Батькивщина и т.д.

Пиндосы в трансе от того, кому отвинтили 5 ярдов $$ бабок американских налогоплательщиков. Теперь только сухой паек и нелетальные средства.)

Легальная самооборона Майдана.

Какое отношение эти ролики имеют к оккупации Россией чужой территории - Крыма?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Рекомендую ВДВ разорвать сионистов-бандеровцев БМД

Реакция со стороны баптиста-жида, самозванца, неконституционно и.о. президента Украины Турчинова была незамедлительной. Яценюк (рода Терезии Гур, писавшего Талмуд), Порошенко (Вальцман), Тягнибок (Фортман), Кличко (Энтинзон), Тимошенко (Капительман) собрались на совещание и решили судить гоев десантников судить по Ветхому Завету, где для славян предусмотрена смертная казнь, сожжение. Сионист-бандеровец Турчинов сразу заявил: "25-я отдельная воздушно-десантная бригада, военнослужащие, которой проявили трусость, сдали оружие, будут расформированы, а военнослужащие, виновные в этом, будут отвечать перед судом." Оказывается, что десантники могли бы стать "героями", если бы они подавили гусеницами, и расстреляли мирный народ. Было дано указание военной прокуратуре провести проверку действий десантников, привлечь их к уголовной ответственности за проявленную халатность к воинской службе, где срок лишения свободы до 7-и лет. Уголовное преследование и судить жидовская хунта решила десантуру ВДВ не по ст. 17 Конституции Украины, которая разрешает применение Вооруженных Сил Украины исключительно при защите её суверенитета, территориальной целостности и неприкосновенности от внешнего врага, но не допускает применение армии против народа Украины (это же тогда гражданская война, а не борьба с террористами, сепаратистами), ограничения его прав и свобод. Так в ст.17 Конституции Украины прямо указано, что "Вооруженные Силы Украины и иные воинские формирования никем не могут быть использованы для ограничения прав и свобод граждан, либо с целью свержения конституционного строя, устранения органов власти или препятствия их деятельности". О каких правах граждан Украины идет речь? А речь идет о правах граждан Украины, указанных в ст.ст. 72, 73 Конституции Украины. В силу этих статей исключительное право по изменению территории Украины принадлежит народу, которое реализуется исключительно всеукраинским референдумом, который назначается Верховной Радой Украины или Президентом Украины. Президент Украины В.Ф. Янукович, выступая по телевидению, такое согласие дал на проведение референдума по областям Украины. Однако, как известно, вся хунта, баптист Турчинов, пидораст Аваков распорядились использовать армию против народа Украины, чем уже совершили уголовное преступление, и они подлежат суду, и казни путем повешения. Более того, они, видимо, решили устроить расправу над войнами ВДВ, которые отказались убивать свой народ, но расправу по жидовскому Ветхому Закону, который разрешает жидам-иудеям казнить славян, даже, смертью.

Edited at 2014-04-20 01:21 am (UTC)

Интересно, кто-нибудь сможет из комментаторов, в том числе автор, идентифицировать галицкое наречие? Я например не сумел. Вроде они, большой и маленький одинаково говорят, на мове. Так что возможно, что и оба Донецкие, просто с "разной стороны баррикад". В таком случае, кто после всего этого маленький житель Донецка, все прекрасно понимающий , но тем не менее подошедший к промайдановским землякам с подобным вопросом?

Гораздо интереснее арабская рожа, которая маячит на экране примерно с 2:20. Откуда там орабы?

Edited at 2014-04-20 04:19 am (UTC)

Вы знаете мне как жителю Украины это совершенно очевидно. Причем даже если Йосып попытается от акценат избавиться это у него не получится. Привычка большое дело.

(Deleted comment)
(Deleted comment)

События в мире.

Пипец у них там интересно еще будет до осени! Заебка, пока ходячие не начнутся (новый 5 сезон!)) есть за че по переживать...

Я так понимаю,товарищ покушать требовал??

"Для тех кто не владеет украинским кратко описываю. Человек пришел на майдан. Зашел в палатку, на которой было написано "Донецк, Краматорск, Мариуполь" и начал задавать вопросы

Вопрос ровно один - почему палатка имеет небо голубое?

у них и палатки голубые7!

Расскажите не фрикам в каком месте тут нужно было смеяться?

Второй ролик имеет дату рождения 2005 год. тогда высмеивались украинские СМИ, которые безбожно врут (в то время именно так считали). сегодня имеем примерно такой же ролик по сути, но живьем. Но сейчас укроСМИ считаются образцов целомудрия. ще до свержения Януковича был такой пиар-ход: "На Майдане не только жители Зап. Украины,но и из Донбасса тоже". Вот у меня вопрос, а где сейчас эти жители. и почему "Донбасскую сотню" возглавляет Йосып. То что он трус это уже вторично. Не знаю как вам мне смешно.

Доброе утро. .

Христос воскрес.

Re: Доброе утро. .

Воистину воскрес!

95 квартал спел песню про Крым. Они плакали, реально слёзки капали. Шутить они мохут!

крымские КВНшики им уже ответили на это)

(Deleted comment)
Вот ты олень! А ха ха.Да быдло тупое на твоём майдане, бараны. Пиндосы развели вас лохов на ЕС.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Отважный мужик довольно, такой улей расшевелил.
Тролль 80 уровня.

Вы не поняли. Это один из лидеров Дорожного контроля. Он как бы тоже с Майдана.

Господи, эти начальники бомжей решают судьбу

Господи, эти начальники бомжей решают судьбу Украины?
Какие живописные колоритные хари! У нас нужно месяц таких собирать по городским свалкам, а тут столько и зараз в одном месте!

Re: Господи, эти начальники бомжей решают судьбу

это точно

А заметьте, кто в сотне у этого Йосипа? желторотая поцанва, из которых лишь один пытается тоже что-то вякнуть, остальные - бараны-баранами, стоят, разинув рот и слушают своего пузатого сотника.

Да это и есть "онижедети".

?

Log in

No account? Create an account