yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Европе нечего сказать Украине
yurasumy


На днях стало известно, что очередной саммит ЕС-Украина, который должен был состояться в середине мая перенесут на осень. Пока Европа не готова ничего предложить Украине. Пока ... не готова. То есть я так понимаю, Украина до осени должна что-то выполнить. Но что?

Вчера я писал о том, что некая госпожа Нуланд привезла в Киев ичередные инструкции, которые обсуждению не подлежат.:


Саммит Украина-ЕС, который был назначен на 19 мая, перенесли на 28-28 сетября 2016 года. Об этом сообщил замглавы Администрации президента Константин Елисеев.

«По совместному решению президента Украины, Европейского сонета и Еврокомиссии было принято решение о переносе саммита с 19 мая на сентябрь»,- цитирует его РБК-Украина.

Он также подчеркнул, что решение о перносе саммита было принято совмстно. Дата поведения саммита Украина-ЕС будет согласована дополнительно.

«На это повлияло решение послов ЕС отклонить предложение украинской стороны по поводу подготовки совместного итогового документа в связи с неопределенностью ситуации вокруг вступления в силу Соглашения об ассоциации после провального референдума в Нидерландах и ожиданием результатов референдума о выходе Великобритании из ЕС», - пишет Интерфакс-Украинасо ссылкой на свои источники в ЕС.

Брюссель по этим причинам пока не готов предложить украинской стороне конкретные и ощутимые результаты саммита, в частности по поводу перспектив вступления в силу Соглашения об ассоциации и подписания Соглашения о совместном авиапространстве: «Поэтому на самом высоком уровне было договорено перенести саммит ориентировочно на начало осени».


Комментарий. В аккурат после заявлений, что можно бы и безвизовый режим с Украиной ввести. Класика: кнут и пряник с интервалом в несколько дней.



Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
(Deleted comment)
Сейчас так не будет. Сейчас победили рогули, а бегут как раз их противники.

(Deleted comment)
Это еще бабушка надвое сказала.

Европе не нужны нахлебники. Европе и США нужен послушный инструмент для раздражения России.

Вот и я о том же почему ставится вопрос что европа может предложить украине
А что украина может предложить европе ? ЛИЗАНИЕ ПЯТОК ? ?
так у европы вся прибалтика лижет свободного места нет

Всё переходит в режим ожидания до выборов в США. Без команды оттуда никто не рыпается.
А дальше будет идти торговля, на кого повесить сей балласт, никому не нужных 40 млн. украинцев.
Россия каку Западу сделала-) А они вначале так радовались, наивные)

И? Ща из Вашингтона по шее прилетит.

вот бы Россия ее не приняла)))
Не дай бог, импортозамещение полетит коту под хвост...

Конечно , что тут скажешь когда вся Европа в экстазе от дружбы с Россией

Наконец-то открылось.)) А то заставка Роскомнадзора уже достала.))

Через анонамайзер и ни каких заставок

Да, но ведь вальцман клялся и божился о том, что "безвизовый режЫм" введут в первой половине этого года!

Что же получается - вальцман опять обманул?

Да быть такого не может!


На это я жду усиления провокаций бандерлогов в Донбассе.
Вчера уже мирные люди погибли.
СтОит что-либо предпринять ЛДНР в связи с обстрелами и гибелью людей, как эти коксакеры наперегонки в Брюссель побегут- "вот мы мирные, а они первые начали, какие ту т законы в раде об особом статусе!"

А может перенос связан с запасами газа к отопительному сезону 16-17? Осенью то точно будет видно что Украина делать собирается: газом ЕС снабжать или опять дурака валять и деньгу цыганить на халяву.

Тут уже вещают что так таки ввели безвизовый соседи говорят что касательно саммита то им нужно я думаю обсуждать не реформы а окончание боевых действий вна украине и давить изо всех сил на киев методично каждый день емейл за имейлом,разговор за разговором,выдавать кредит только под окончание АТО и демобилизацию.Насчет демобилизации и отсутствия боевых действий спрашивать в администрации президента путина и журналистов из кремлевского пула

Виктория Нуланд привезла им четкий план из Вашингтона который гласит 1.амнистия всем ополченцам ЛДНР 2.проведение выборов на донбассе 3.изменения в конституцию украины и предоставление ЛДНР особого статуса.Переводить деньги только при выполнении пункта.При невыполнении денег не переводить ни в коем случае.Ни под каким предлггом

  • 1
?

Log in

No account? Create an account