yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Сердце не ждет (Дополнение)
yurasumy


От автора блога. Не знаю почему, но меня тронуло именно это объявление. Хотя нет. Знаю почему.

Для этой девочки смехотворная сумма в полмиллиона рублей означает ЖИЗНЬ. Неужели мы ей не поможем. Вчера мне предлагали некоторую сумму (я думаю читатель понял о ком я) пусть он переведет ее ей, а я как-нибудь мобилизую нужные средства и сделаю то что должен.


Пятилетнюю Вику Бакланову спасет операция

П.С. Скоро светлый праздник Пасхи. Что может быть лучше в этот день, чем помощь нуждающимся детям, для которых деньги обозначают жизнь?

Дополнение. с 20.30 (26 апреля) до 11 утра (27 апреля) собрано 145 тысяч 415 рублей. Более четверти необходимой суммы собрано. Уверен, что соберем всю.

Проверить свои переводы можно здесь: http://www.rusfond.ru/reports-regions/?rows=50&page=1

Если вы переводили деньги не на карточку напрямую, а через платежные системы Вебмани и т.д., то зачисление средств производится через сутки. Например, если вы перевели деньги вчера вечером то в системе они отобразятся завтра после полуночи.

Спасибо всем, кто откликнулся. Сбор помощи продолжается.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Друзья, давайте поможем девочке.

Уже. Вчера еще.

А нужно ли плодить инвалидов? Кто будет им деньги зарабатывать?

правильно таких моральных инвалидов как ты сука надо топить при рождении

Сам небось на машину и квартиру копишь, а инвалидам крохи подкидываешь и спасителем себя считаешь. Ты уж возьми инвалида на пожизненное содержание, моральный герой, поддерживай его в мучениях. На фига тебе квартира, семья, дети. Инвалиды важней. И стране важней инвалиды, чем работники и рост населения.
Балаболок как ты надо топить при рождении.

Ну, очевидно же, что не ты. Расслабься.

Неужели ты, балаболка? Сколько инвалидов излечил, сколько содержишь? Сколько детей вырастил за себя и за мамашу инвалида?
Ещё поди кошечек-собачек спасаешь, спонсируя переработку животных им на корм, сердобольный дурачок?

уймись унтерменш

Инвалиды превыше здоровых? Ты инвалид на голову?

Попытка завести в теме срач зачтена. Но увы не тема для обсуждения. Все просто, или помоги или уйди.

Помочь всем инвалидам невозможно. Более того, затрачивая ресурсы на ребёнка-инвалида, мамаша не рожает здоровых работников. В результате количество инвалидов растёт, количество работников сокращается. Вы пилите сук, на котором сидите. Уже 50% призывников не годны к службе в армии. Да пенсионеров всё больше.
Дайте генетическим инвалидам помереть, не продлевайте их мучения.

Вы снова не поняли. Это не вопрос для дискуссии, а личное дело каждого. Не хотите не помогайте. Здесь нельзя заставить. А призвать помочь это никогда не грех. А от себя добавлю пожалуй, что думается мне вы не попадали в подобные ситуации поэтому так и рассуждаете. Я попадал и для меня ответ на данную проблему очевиден....

Т.е. вы выбрали эту конкретную девочку, а на всех остальных вам плевать. Ваша позиция понятна. Да и эту девочку забудете сразу после перечисления нескольких копеек.
Разрешилась ли ваша ситуация? Если нет решения, зачем попусту тратить деньги и мучить детей?
Подобные ситуации случаются ежедневно в странах третьего мира, а 30 лет назад случались повсеместно. И это не считалось особенной ситуацией. Аналогично, для кошечек и собачек не строили приюты, а просто топили при рождении.
Вы мясо не едите?

Вам заняться нечем? Я написал вы прочли. Когда вас не дай бог такое коснется, вот тогда и порассуждаете про кошечек собачек и т.д. Говорить не о чем с вами.

Edited at 2016-04-28 05:14 pm (UTC)

Ну, коснётся, и что? Вы решили свою проблему?
Это касается миллионов людей. 50 лет назад половина детей умирала, и никто не бился в истерике. Зато остальные были богатырями.
Моя мама родила близняшек, и врачи не дали их кормить, и они умерли. Потом родила ещё двоих.
Врачам всё равно, а вы дурью маетесь. Лучше о здоровых заботьтесь.

Paypal есть
http://www.rusfond.ru/donation/abroad#paypal

  • 1
?

Log in

No account? Create an account