yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Обама — российский разведчик
yurasumy


Как правило, разведчики становятся знаменитыми и входят в историю после своего провала. Причины провала самые разные: потеря бдительности, предательство, кропотливая работа вражеской контрразведки. Однако бывает и так, что разведчик идет на самопожертвование, оплачивая ценой своего провала какое-то архиважное для родины действие.

Продолжение здесь.

Tags:

Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
а во Франции плесень, сожрав весь сыр, понемногу принимается за самих французов, а ржавчина догрызает никому не нужные «Мистрали».
Мистрали проданы Египту и находятся в хорошем состоянии......
Вопрос их ненужности нам крайне сомнителен

С псевдонимом Белый.

Было уже.

Никто его не вербовал.Это изначально наш человек и гражданин СССР.В 2012 году в ходе предвыборной кампании в США циркулировали слухи о том, что Обама был рождён за пределами США 1 марта 2012 года аризонский шериф Джозеф Арпайо объявил, что свидетельство о рождении Барака Обамы может являться подделкой, выполненной на компьютере; аналогичное заявление он сделал в отношении формы учёта военнообязанного, заполненной будущим президентом в 1980 году.Не удивляйтесь.
4 августа 1961 года,в городе Ташкенте,у,выведенного из политики,бывшего генерального комиссара госбезопасности Николая Ивановича Ежова,родился внебрачный сын Борис Николаевич Обакамов(фамилия по матери).В силу специфики своей давней работы,Николай Иванович сразу отдал мальчика в спецшколу ПГУ КГБ СССР.
Поскольку генетически сложилось,что мальчик был весьма смуглым,было принято решение работать с ребёнком по службе "А" отдел США,Канада.
Еще юным мальчиком,было решено внедрять агента "Барак Хусейн Обама".Подобрали семью на Гавайях и уже в 1972 году(мальчик еще проходил обучение),в Гонолулу появляется семья Обама.Далее всё в открытых источниках.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account