yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Cумской "патриотизм".
yurasumy
А что там у нас с призывом? Где там наши патриоты единой и соборной, которую надо защищать? Дадим слово сумским свидомым журналистам (портал 0542):

Сумская область практически полностью провалила план по весеннему призыву. Из 1950 человек, подлежащих призыву, на данный момент призывно всего 267 человек, которые полностью прошли медицинскую комиссию. Об этом сообщил заместитель военного комиссара области Игорь Закревский.

По его данным, в области только один район преодолел порог в 50% выполнения плана – Роменский. Еще два не смогли призвать ни единого человека – Ямпольский и Шосткинский район (
в этих районах живут по большей части русские и граница под боком. прим. мой).

При этом отмечается чрезвычайно низкая явка на призывную комиссию. В отдельных районах цифры колеблются в пределах 60-70%.

Глава областной призывной комиссии Иван Боршош отметил, что ему известны факты, когда отдельные чиновники, руководители районных комиссий просто игнорируют посещение заседания, и фактически саботируют ее работу. Таким образом, подрывается рабочая атмосфера, откуда и получается плохой результат. Он потребовал от руководителей райгосадминистраций сделать соответствующие оргвыводы в отношении своих подчиненных, которые срывают одну из важнейших на данный момент задач для Украины.


http://www.0542.ua/news/564949

Честно не ожидал от земляков такой "прыти". В общем картина понятна. Никто не хочет защищать это уродливое государство. Нет покричать там на площади какой-то бред это всегда пожалуйста. А чтобы свою шкуру под пули. Дураков нет. Вот такой вот пример украинского национального патриотизма.
П.С. Так что смены резервистам скорее всего не будет. Из Сум так уж точно.

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Погонят силой...

+1
Заградотряд Нацгвардии им. Сашко Музычко такие проблемы решает на раз.

Что интересно, наше государство тоже никто не хочет защищать, а из Чечни в армию не призывают уже несколько лет...

Да и зачем воевать, когда понятно, что придется стрелять в своих же родителей. Как тот случай с расстрелом матерей в автобусе.

(Deleted comment)
О! опять ссылка на говнобложик!

yurasumy, тебя самого-то не загребут? А то начнут прямо на улице хватать и в военкомат...

Загрести могут только угрозами. У нас мужики активно не являются в военкомат и ничего. Никто за ними не гоняется. Бывший беркутовец активно пишет отказы на участие в АТО и даже заявление на увольнение написал. Отказы подписывают, увольнение-неа)

это хорошо вообще-то

(Deleted comment)
У нас 6 инженеров из Сум стали оформлять гражданство РФ, но воевать против хунты не кто не хочет.
Так что такой у них нейтралитет.

Если не секрет

Где у вас ?

Детей еще не призывают?

Это как раз дети 18-19 лет (до 25)

(Deleted comment)
Раз нет в списках районов откуда никого значит кого-то призвали.

Ну да, горло на площадях драть и флаги таскать - это всегда готовы, а как делом любовь к незалежной и единой доказать - так кукиш. Нет, с такими патриотами не переможемо!

: Призыв, бывшая Украина

Yurasuк, за ссылочку спасибо.

Товарищ мой из полтавской области - через окно удрал из военкомата, когда его призвать попытались. :)

через окно удрал из военкомата

И правильно

У меня дядьке (участнику военных действий в Афганистане, 55 лет) пришло письмецо с требованием явиться в исполком города. Он думал, что мб какую юбилейную медальку дадут, навел справки у знакомых - оказалось собирают очередной "территориальный батальон", ес-но не пошел. Днепропетровская область.

Если уж афганцев старше 50 лет дергают, значит реально с "бобровольцами" и призывниками дела плохи. Это уже фолькштурмом попахивает.

Интересно, скоро увидим фото с фюр..., пардон, презиком, обходящим строй бандерюгендовцев?

к сожалению и это довольно много. 14%.
14% людей, готовых быть фашистами. это очень много

14% от подлежащих призыву молодых парней. И не "готовых быть фашистами", а большей частью тех, кто не сумел, или побоялся откосить .

>Никто не хочет защищать это уродливое государство. Нет покричать там на площади какой-то бред это всегда пожалуйста. А чтобы свою шкуру под пули. Дураков нет. Вот такой вот пример украинского национального патриотизма.

А если это было бы другое, не такое уродливое государство? Были бы тогда дураки?

ДНР и ЛНР при всей их "сырости" как гос.образований защищают же. Бесплатно и добровольно.

А пусть тот замвоенкома сходит повоюет...

Да, наши кугуты они такие. В одном шкафу хранят и конфедератку с трезубцем и буденновку с триколором (власть меняется). А воевать дурных нэма.

Ну порадовали! И повеселили.

Печально всё

Людей жалко.
Но пришло время определяться.
Вот, люди определились.

//По его данным, в области только один район преодолел порог в 50% выполнения плана – Роменский. Еще два не смогли призвать ни единого человека – Ямпольский и Шосткинский район//

Как я писал ранее, самые свидомые граждане проживают все-таки на юго-западе.
А вот по остальному... Картина все же менее радужная. Роменский район - если не ошибаюсь, самый большой в области по численности населения. А Шосткинский и Ямпольский - самые маленькие. Само собой, города Ромны и Шостка не учитываются - отдельные субъекты областного подчинения.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account